Cearense 2019 - Ferrão vence e sai da lanterna - Confira os gols e a classificação

Ferroviário atropelou o Guarani de Juazeiro e conquistou primeira vitória no Campeonato Cearense, em jogo na tarde deste domingo, no estádio Romeirão. O triunfo foi construído ainda na etapa inaugural, com três gols. No segundo tempo, o Tubarão da Barra administrou e sacramentou a vitória. Enercino e Edson Cariús marcaram cada um dois gols.
Com duas derrotas, o Ferroviário amargava a lanterna do campeonato. Com a vitória e os três pontos, pulou para a quarta colocação. Já o Guarani de Juazeiro permanece sem pontuar e assume a última colocação na tabela.
Sendo apenas uma sombra do que mostrou ser em 2018, o time do técnico Marcelo Vilar, enfim, demonstrou a que veio. "Temos que pensar coletivamente no grupo. E é com a dedicação de todos os meus colegas que a partir de hoje vamos fazer um excelente campeonato", garantiu ao fim da partida Cariús, autor de dois gols, um deles de pênalti.
Cearense Série A - Profissional/2019 Rodada: 2
Jogo: Guarani de Juazeiro / CE 0 X 4 Ferroviário / CE
Data: 13/01/2019
Horário: 16:00
Estádio: Mauro Castelo Branco Sampaio / Juazeiro do Norte
Árbitro: Francisco Luzimar Siqueira (FD/CE)
Assistente 1: Marcione Mardonio da Silva Ribeiro (CD/CE)
Assistente 2: Anderson Silveira Ribeiro (CD/CE)
Quarto Árbitro: Juceando Francisco de Sousa (FD/CE)
Assessor: Eveliny P De Almeida Da Silva (CBF/CE)
Gols: Enercino 19/1T e 26/2T (2), Edson Cariús 13/1T e 481T (2).
Guarani de Juazeiro
Diego Martins; Braz, Samuel, Foguinho (Bruno Everton) e Edson; Peter, Isau, Da Silva, Tiago, Paulista e Jô (Arame).
Técnico: João Severo
Ferroviário
Gleibson; Lucas Mendes, Da Silva, André Lima e Fernandes; Leanderson (Gleidson), Mazinho e Janeudo; Klenisson (Emerson Catarina), Édson Cariús e Enercino (Jean).
Técnico: Marcelo Vilar

Guarasol x Barbalha

No outro jogo deste domingo, Guarany de Sobral e Barbalha ficaram no empate em 1 a 1. Olavio marcou aos 25 minutos do primeiro tempo. O Guarany já no fim do segundo tempo conseguiu igualar com Brunão cobrando pênalti. Bastava uma vitória simples para qualquer um dos dois times assumir a liderança. Com o resultado, o Cacique do Vale permanece na segunda colocação, com cinco pontos, enquanto, com quatro pontos, a Raposa dos Verdes Canaviais, continua em terceiro.

Campeonato: Cearense Série A - Profissional/2019 Rodada: 2
Jogo: Guarany de Sobral / CE1 X 1 Barbalha / CE
Estádio: Plácido Aderaldo Castelo / Sobral
Árbitro: Luciano da Silva Miranda Filho (FD/CE)
Assistente 1: John Lennon Batista da Silva Chaves (CD/CE)
Assistente 2: Anderson da Silva Rodrigues (FD/CE)
Quarto Árbitro: Rafael Wembley da Silva Souza (FD/CE)
Assessor: Jose Paulo Ferreira da Silva Junior (FD/CE)