CEARENSE 2019 - Floresta vence e manda Iguatu pra lanterna

Necessitando vencer ambas as equipes partiram em busca da vitória a partir do apito inicial do arbitro Anderson Ribeiro. Os gols e as emoções foram se sucedendo porem, a vitoria sorriu para o visitante o que deixou  os donos da casa em situação vexatória.
O primeiro gol da partida foi marcado pelo Floresta aos 21 minutos do primeiro tempo, Jaildo abriu o placar. O Iguatu conseguiu o empate aos 38 minutos com Paulinho. Mas no finalzinho da primeira etapa o time do Floresta voltava a ficar na frente, Erison marcava o segundo gol selando o placar de 2 a 1 para o time da capital no primeiro tempo.
SEGUNDO TEMPO
No segundo tempo o Iguatu voltou com mais vontade, mas voltou a pecar nas finalizações com seus atacantes. O treinador Roberto Carlos colocou em campo o atacante Zé Lopes, em busca de diminuir o placar. Aos 6 minutos do segundo tempo, apos bela assistência de Tiago, Paulinho marcava um golaço, colocando o Azulão de novo em igualdade, 2 a 2.
Aos 19 minutos o Floresta fazia o terceiro gol. Apos falha da zaga do Iguatu, Danrley que acabara de entrar, marcou o terceiro gol e garantiu a vitoria do Lobo da Vila, 3 a 2.
Com o resultado, o Iguatu caiu para a lanterna da competição, pois o Guarani de Juazeiro venceu o Atlético Cearense fora de casa.
Agora o time volta a campo no dia 23 de janeiro, as 21:30 no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Para escapar do rebaixamento, o Iguatu terá que ganhar as 3 partidas que restam e ainda secar os times do Horizonte e Guarani de Juazeiro.
Campeonato: Cearense Série A - Profissional/2019 Rodada: 4
Jogo: Iguatu / CE 2X3 Floresta / CE
Data: 19/01/2019
Horário: 16:00 Estádio: Antônio Moreno de Melo / Iguatu
Árbitro: Renato Pinheiro (FD/CE)
Assistente 1: Anderson Silveira Ribeiro (CD/CE)
Assistente 2: Antonio Wellington Furtado (FD/CE)
Quarto Árbitro: Raimundo Rodrigues de Oliveira Junior (FD/CE)