Corpo de Bombeiros do Ceará Sub-17 vice campeão brasileiro

Equipe de futsal do Corpo de Bombeiros Ceará Taça Brasil Sub-17 (Foto: Divulgação)
                        Equipe de futsal do Corpo de Bombeiros do Ceará   Sub-17 (Foto: Divulgação)

A equipe do Corpo de Bombeiros do Ceará  chegou a final porem não resistiu ao Fluminense e perdeu o titulo da Taça Brasil Sub-17. O Flu acabou vencendo por 7 a 4 , em Uberlândia-MG, na tarde deste sábado (29).

O Tricolor Carioca abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo, com Thales. Os cearenses reagiram e empataram no minuto seguinte, com Eric.
Porém, a força de ataque do Fluminense era mais intensa e Gabriel e Thales ampliaram. O Gabriel do time cearense diminuiu e deu esperanças aos Bombeiros. Mas a reação parou por aí. Gabriel, Daniel e Thales aumentaram para o Fluminense. Eric ainda marcou outras duas vezes para os Bombeiros, mas Bernardo fechou a conta e ratificou o título para o time carioca.