Sub 15 cearense

Foi aberto na tarde deste sábado 23, a segunda rodada campeonato cearense de futebol sub 15 com os seguintes jogos:

15:40 | Uniclinic 4 x 1 Rio Branco - Antônio Cruz

Em partida realizada na manhã deste domingo, no Estádio Elzir Cabral, o Tricolor do Pici estreou no Estadual Sub-15 vencendo o Tiradentes por 3 a 0. Os gols leoninos foram marcados por Hércules, por duas vezes, e Felipe.
No próximo sábado, dia 30 de junho, o Fortaleza enfrenta o Santa Cruz pela segunda rodada da fase classificatória. O jogo será no CT Ribamar Bezerra, às 15h40.

Jogo

O primeiro tempo do Leão não foi bom e o Tiradentes teve mais posse de bola e organização em campo. Contudo, foi o Fortaleza quem abriu o placar. O lateral Felipe aproveitou cobrança de escanteio e marcou um golaço.

Com o placar favorável, o treinador Jurandir Branco corrigiu a postura da equipe no intervalo e o Clube da Garotada voltou melhor no segundo tempo.

Criando situações de gol e sufocando o adversário, o Fortaleza facilmente marcou o segundo e o terceiro gol, com o atacante Hércules, demonstrando grande oportunismo.

Nos minutos finais, o Leão teve oportunidade para ampliar o placar, mas o resultado ficou mesmo em 3 a 0, fato que foi bastante comemorado pelos jogadores e a comissão técnica tricolor.

Escalação

Levi; Wilton, Iago, Alisson (Glauberto) e Felipe; Fernando, Rafael (Agnaldo), Fábio e Allan César (Eduardo); Hércules e Deivid (Juan).
Treinador: Jurandir Branco.

No CETEN

Na tarde deste domingo 24 no CETEN em Itaitinga mais dois jogos deram prosseguimento a primeira rodada do certame sub 15. Uma verdadeira chuva de gols, nada menos que 12 nas duas partidas. Na preliminar a equipe do Aliança Ibiapaba, mesmo depois de enfrentar mais de 300km de estrada e a diferença de clima, entre a serrana e fria Tianguá e a litorânea Fortaleza, não tomou conhecimento do São Gerardo e venceu a equipe da capital pelo placar de 4x1.

Na partida principal os donos da casa, agora Corinthians Nordeste, venceram o Estação Antônio Bezerra que jogou desfalcado dos titulares Caio e Joel que se transferiram para a equipe carioca do Fluminense por 5x2. Logo mais, estaremos divulgndo os resultados dos demais jogos.

São Gerardo1x4Aliança Ibiapaba