Leão realiza jogo treino no PV

A equipe do Fortaleza venceu o time do Maranguape por 1 a 0, em jogo treino realizado na tarde desta quarta-feira, no Estádio Presidente Vargas. O único gol do treinamento foi marcado pelo lateral direito Rafinha, aos 41 minutos do primeiro tempo, num chute de fora da área, que surpreendeu o goleiro Paulinho. O treinamento foi considerado proveitoso pelo técnico Nedo Xavier, que utilizou vinte e dois jogadores, visando dar ritmo de jogo ao elenco. O Leão jogou o primeiro tempo com Lopes; Rafinha, Micão, Cléber Carioca e Marinho Donizete; Leandro, Gustavo Moura, Marielson e Doda; Marcelo Régis e Cléo. Já para a segunda etapa, Nedo Xavier promoveu de cara seis mudanças, voltando com Lopes; Gilmak, Micão, Walisson e Marinho Donizete; Gustavo Moura, Esley, Marielson e Geraldo; Edinho e Waldison. No decorrer do segundo tempo ainda entraram o goleiro Fábio Lima, os laterais Guto e kauê, o volante Jefferson e o atacante Romarinho. O meia Assisinho não participou da atividade, o mesmo foi liberado para acompanhar uma audiência em Campinas/SP, numa ação trabalhista que o mesmo move contra o Guarani/SP. O destaque do jogo treino desta tarde foi a grande presença da torcida tricolor, que lotou as cadeiras sociais, fazendo com que fosse liberado também o setor de arquibancada do lado esquerdo das cabines de rádio. Calcula-se que pelo menos dois mil torcedores com bateria, bandeiras e gritos de guerra compareceram ao PV para acompanhar o treinamento do Leão. Nessa quinta-feira o elenco trabalha em dois períodos no Parque dos Campeonatos, com almoço no refeitório do clube, e repouso nos alojamentos Ribamar Bezerra. Fonte/foto: Site oficial do Leão