Fluminense !!! como diz a torcida TRICAMPEÃO BRASILEIRO DE FUTEBOL 2010

Na despedida de Carlos Eugenio Simon o Fluminense é Campeão brasileiro de 2010., Após 38 rodadas ­­­­­­20 vitorias , 11 empates e apenas 7 derrotas o tricolor carioca conquista seu segundo titulo a nivel nacional na série A . O tricolor fez  62 gols e sofreu 36 ficando portanto com um saldo de 26 gols.. Em resumo o Fluminense teve um aproveitamento de 62,3% Fluminense. O atacante  Emerson foi o  herói do jogo marcando o gol aos 16 minutos do segundo tempo, que garantiu o titulo tricolor depois de 26 anos de espera.

* O Grêmio Prudente perdeu três pontos por escalar jogador de forma irregular

Legenda PG - Pontos Ganhos | JG - Jogos Disputados | VI - Vitórias | EM - Empates

Ceará é derrotado na despedida do brasileirão
Na tarde deste domingo, o Ceará, se despediu da serie A do brasileirão perdendo  por 2 a 0, para  equipe do Vasco da Gama   em São Januário, pela última rodada do Campeonato Brasileiro. O time cruzmaltino foi melhor no jogo e chegou ao resultado positivo com gols de Dedé, que concorre ao prêmio de melhor zagueiro da competição, e também de Bruno Paulo.
O Alvinegro cearense ficou no  12.º lugar , uma posição atrás da equipe cruzmaltina mesmo  assim tanto Ceará quanto Vasco se garantiram  na Copa Sul-Americana de 2011. Agora, o Vasco terá pela frente o Campeonato Carioca, enquanto que o Vovô vai jogar o Estadual cearense no primeiro semestre da próxima temporada.
Vasco 2 x 0 Ceará
Local: Estádio São Januário, no Rio de Janeiro-RJ
Árbitro: Wilson Luiz Seneme-SP
Assistentes: Marcia Lopes Caetano-RO e Luís Alberto Kallenberger-SC
Cartões amarelos: Allan e Jumar (Vasco) Erivélton e Boiadeiro (Ceará)
Cartão vermelho: Heleno (Ceará)
Gols: Dedé 31’/1T e Bruno Paulo 1’/2T (Vasco)