Segunda-feira
*17h45
Napoli x Palermo
*Horário de Brasilia

Contando com o apoio da sua torcida, neste sábado, a equipe do Milan não teve maiores dificuldades para manter a liderança no Campeonato Italiano,  e venceu  o Brescia por 3 a 0, com todos os gols marcados no primeiro tempo - Robinho fez o segundo.
Com este resultado  em casa, o Milan chegou aos 33 pontos e abriu três de vantagem para a vice-líder Lazio, que havia derrotado a Inter de Milão na sexta-feira, por 3 a 1. Já a equipe do  Brescia,  segue apenas com 12,  e luta  contra o rebaixamento.
 Ronaldinho Gaúcho, esteve  novamente no banco, o Milan só precisou de 30 minutos para definir o jogo. Logo aos quatro, Boateng recebeu passe de Ibrahimovic e abriu o placar. Aos 27 Robinho ampliou, aproveitando falha da defesa do Brescia. Três minutos depois, Ibrahimovic fechou o marcador.
Ronaldinho Gaúcho ainda foi a campo e quase marcou um belo gol, ao aproveitar cruzamento de Robinho e bater de primeira, no ângulo, para fora. Mas satisfeita,  a equipe  milanesa apenas administrou o resultado nos últimos minutos.

Adriano voltou ao time  titular da Roma  neste sábado(04), mas o volante Fabio Simplicio foi quem  brilhou no jogo ao  marcar os dois gols do Roma na partida contra o Chievo.Apesar dos gol de Fabio Simplicio , a Roma vacilou , e no final , ficou apenas no empate por 2 a 2. O jogo foi   válido pela 15.ª rodada do Campeonato Italiano.
Com o surpreendente  resultado fora de casa, a Roma chegou aos 23 pontos e desperdiçou chance de se aproximar dos primeiros colocados  O Chievo, por sua vez, está com 20 pontos e segue brigando pelas posições intermediárias.
Adriano teve seu nome especulado nos últimos dias por Corinthians e Palmeiras pelo fato de estar sendo pouco  aproveitado na Roma,. O próprio técnico Claudio Ranieri afirmou na sexta-feira que o brasileiro poderia deixar o futebol italiano se não estivesse contente. Mesmo assim, surpreendeu todos ao escalá-lo como titular.
O jogo
Adriano até teve um bom início de partida e quase marcou aos 23. Depois do marcador furar, o brasileiro deu um corte e bateu por cima, com perigo. Dois minutos depois, ele tentou disputar pelo alto, um zagueiro novamente vacilou e Fabio Simplicio abriu o placar. Aos 44, o volante aproveitou cruzamento e ampliou a vantagem da Roma.
O cenário parecia perfeito para o time de Adriano, mas a reação do Chievo veio no segundo tempo. Primeiro, Moscardelli descontou aos 16 minutos após bater cruzado e Julio Sergio espalmar para o gol. E já aos 38, Granoche tocou na saída do goleiro brasileiro e empatou o confronto.