Santos perde, mas comemora título paulista de 2010

Este é o Santos Futebol Clube , o time que na atualidade joga o futebol mais bonito do Brasil ! Apesar da derrota para o Santo André bem que tentou estragar a festa, santista ao vencer o Peixe por 3 a 2, neste domingo, no Pacaembu, mas não levou o título, que ficou com o clube da Vila Belmiro, seu 18º na História. Mesmo sem os “meninos” darem o SHOW que o torcedor santista está acostumado, mas quem se importa?
De quebra, o ataque do Alvinegro da Baixada - o mais positivo do país - chegou ao centésimo gol em 2010.
Foram 18 vitórias, dois empates e apenas três derrotas no Estadual de 2010. Campanha digna de um campeão. E o ataque foi o ponto forte desta conquista: foram 72 gols marcados. Neymar com 14, André com 13 e Paulo Henrique Ganso com 11, foram os principais goleadores do Peixe. Com o título deste domingo, o Peixe passou a ser, ao lado do Corinthians, o time com mais títulos Paulistas nesta década: três.
Renda e público: R$ 2.349.455 / 35.001 pagantes
Cartões amarelos: Pará, Paulo Henrique Ganso, Zé Eduardo e Neymar (SAN); Júlio César, Alê, Cicinho, Carlinhos, Rômulo e Rodriguinho (STA)
Cartão vermelho: Léo - 24'/1ºT (SAN); Nunes - 24'/1ºT (STA); Marquinhos, 37'/1ºT (SAN); Roberto Brum, 37'/2ºT (SAN)
GOLS: Nunes, 1'/ºT (0-1); Neymar, 8'/1ºT (1-1); Alê, 20'/1ºT (1-2); Neymar, 32'/1ºT (2-2); Branquinho, 44'/ºT (2-3)
SANTOS: Felipe; Pará, Edu Dracena, Durval, Léo; Arouca, Rodrigo Mancha, Marquinhos, Paulo Henrique Ganso; Neymar (32'/2ºT - Roberto Brum) e Robinho (19'/2ºT - André) (44'/2ºT - Bruno Aguiar). Técnico: Dorival Júnior.
SANTO ANDRÉ: Júlio César; Cicinho (Intervalo - Rômulo), Cesinha, Halisson e Carlinhos; Alê, Gil, Branquinho (24'/2ºT - Rodrigão) e Bruno César; Nunes e Rodriguinho. Técnico: Sérgio Soares