Futebol Feminino

Na manhã deste domingo, 30 na abertura da quarta rodada do Campeonato Cearense Feminino de Futebol jogaram no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza, Messejana e América, ao final o empate de 1 a 1.

Os gols da partida foram assinalados por Roberta Lopes aos onze minutos da primeira etapa para o Messejana, enquanto Amanda empatou a partida para o América aos trinta e seis minutos. Com o resultado, o Messejana segue líder da competição com sete pontos ganhos, já o América é o terceiro com quatro pontos ganhos.

Ainda neste domingo, no período da tarde, aconteceu a partida entre Maranguape e Fortaleza no estádio Moraizão, em Maranguape, às 15h15min, ao final o Leão goleou o Maranguape por 6x0, no encerramento da quarta rodada do Campeonato Cearense Feminino de 2010.

Os gols das Leoas do Pici foram assinalados por Elizete, quatro vezes, Aurizete e Sheila com um gol cada decretaram a vitória leonina. Com o resultado, o Fortaleza é o quinto colocado com três pontos ganhos, já o Maranguape é o lanterna da competição com nenhum ponto ganho e surpreendentes trinta e sete gols sofridos e nenhum marcado.

Na próxima rodada, o América receberá o Fortaleza, na próxima quinta-feira, 3, às 15h15min, no estádio Antonio Cruz, em Fortaleza, já o Maranguape enfrenta o Caucaia, às 13h15min, no mesmo dia, também no Antonio Cruz. Ainda teremos Messejana e Horizonte no estádio Domingão, às 15h15min, em partidas válidas pela primeira rodada que foi adiada no início da competição.A partida entre Horizonte x Caucaia, que seria realizada no estádio Domingão, em Horizonte, neste domingo, foi cancelada devido a morte do atleta Clodoaldo Oliveira de Sousa, o Codó, 35, do Horizonte, neste sábado, 29, à noite, após parada cardíaca, durante partida de veteranos em Pacajus, a FCF ainda irá divulgar nova data para a partida.