"Racha" internacional no Castelão

Nesta quinta-feira, 6, o Ceará empatou com o PSV da Holanda pelo placar de 1 a 1, no estádio Castelão, em Fortaleza, em amistoso de preparação antes da estréia do Campeonato Brasileiro da Série A de 2010 diante do Fluminense neste próximo domingo, 9, também no Castelão.
Totalmente descaracterizado, com um time bem diferente do que a galera alvinegra conhece que é o que disputou o Campeonato Cearense da Primeira Divisão deste ano, O Ceará começou melhor e abriu o marcador com Pablo, de cabeça, aos seis minutos da etapa inicial, (a grata surpresa desta pelada) o Ceará pareceu estar em campo e quem sabe até poderia ter vencido, mas.... Kromkamp arriscou chute forte e empatou a partida aos trinta e cinco minutos da etapa final. Sem mais comentários.
Agora o Ceará deve voltar sua atenção para a estréia na Série A do Brasileirão deste ano contra o Fluminense, a partida desta quinta-feira, serviu apenas para o técnico Paulo César Gusmão testar opções de banco para a disputa da Série A nacional.