SÉRIE "A" do Brasileirão

Três jogos aconteceram na noite desta quinta-feira,fechando a a quarta rodada do campeonato brasileiroda série A 2010. Em uma virada heróica, o Vasco derrotou o Inter, em São Januário, por 3 a 2. No duelo de Atléticos, o do Paraná derrotou o de Goiás e venceu a primeira, por 2 a 1. Já o Ceará ficou no empate sem gols com o Goiás e perdeu a chance de assumir a liderança, que continua nas mãos do Corinthians.
Vasco 3x2 Internacional
Jogando no estádio de São Januário, o Vasco arrancou uma virada improvável e venceu o Internacional, por 3 a 2. O Colorado não encontrou dificuldades e ainda no primeiro tempo já conseguiu abrir 2 a 0, no placar duas vezes com Andrezinho. Porém, na segunda etapa, o Vasco foi valente e virou o marcador, com gols de Elton, Nilton e Phillipe Coutinho.
O resultado afundou o Colorado na classificação. O Inter entrou na zona de rebaixamento, ficando na 18ª posição, com apenas três pontos. Já o Vasco conseguiu sua primeira vitória na competição e também a primeira sob o comando de Celso Roth. O time carioca foi a quatro pontos, na 16ª posição, a primeira fora da zona da degola.
Atlético (PR) 2x1 Atlético (GO)
No duelo dos Atléticos, quem se deu melhor foi o time do Paraná, ao derrotar o xará Goiano, por 2 a 1, jogando na Arena da Baixada, em Coritiba e conseguir sua primeira vitória no Brasileirão. O Furacão abriu vantagem no primeiro tempo, com gols de Paulo Baier e Wagner Diniz. No segundo tempo, Elias descontou.
A vitória fez o time paranaense respirar na classificação. Agora, o furacão saiu da zona de rebaixamento e ocupa a 16ª posição, com quatro pontos. Por outro lado, o Dragão ainda não venceu desde sua volta à elite do Brasileirão. Os goianos têm apenas um ponto na penúltima posição do campeonato.
Goiás 0X0 Ceará
Em Goiás no Serra Dourada O Ceará conseguiu impedir que o Goiás conseguisse sua primeira vitória na competição ao empatar sem gols. O resultado, permitiu ainda, que o Vozão entrasse na zona de classificação da Libertadores.
O Ceará subiu para oitos pontos ficando ao lado de Cruzeiro e Santos, mas ficando na quarta posição no critério de saldo de gols. Já O Goiás conseguiu seu primeiro ponto na Era Leão e no Brasileirão, mas mesmo assim, não conseguiu deixar a lanterna da competição.
Campeonato Brasileiro da Série A de 2010 - 4ª Rodada - 1º Turno
Goiás/GO 0 x 0 Ceará/CE
Data: Quinta-feira, 27 de maio de 2010
Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia/GO
Horário: 21h
Árbitro: Carlos Eugênio Simon/RS (FIFA)
Assistente Nº 01: Altemir Hausmann/RS (FIFA)
Assistente Nº 02: Roberto Braatz/PR (FIFA)
4º Árbitro: Wellington Ferreira Branquinho/GO
Observador CBF: Antônio Pereira da Silva/GO
Goiás/GO
Rodrigo Calaça; Wendel Santos (Douglas), Rafael Toloi, Ernando e Jadilson; Amaral, Jonilson, Bernardo e Hugo (Daniel Lovinho); Rafael Moura (Romerito) e Éverton Santos
Técnico: Emerson Leão
Ceará/CE
Diego; Oziel (Marcos Pimentel), Fabrício. Anderson e Ernandes; Michel, João Marcos, Careca e Geraldo (Eusébio); Misael (Wellington Amorim) e Washington
Técnico: Paulo César Gusmão
Cartões Amarelos: Não ocorreram
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Gols: Não ocorreram
Renda: R$ 25.950,00
Público: 2.309 pagantes
A proxima rodada terá inicio no próximo sábado (29) com três jogos e termina domingo com mais sete duelos, válidos pela quinta rodada. Na sétima rodada , portanto daqui a três rodadas,acontecera a paralisação da competição devido a Copa do Mundo da África do Sul.
20 Goiás-GO 1 4 0 1 3 2 7 -5 8,3
Legenda:PG - Pontos Ganhos | JG - Jogos Disputados | VI - Vitórias | EM - Empates