FUTEBOL FEMININO:Messejana encaixa segunda vitoria em cima do Fortaleza

Neste domingo, 23, na abertura da Terceira Rodada do Campeonato Cearense Feminino de 2010, o Messejana venceu de virada o Fortaleza pelo placar de 4 a 3, no estádio Antonio Cruz, na Lagoa Redonda em Fortaleza/CE,
As leoas começaram melhor e abriram vantagem de 2 a 0, logo nos primeiros 11minutos de jogo, porém as meninas do Messejana reagiram e viraram o placar para 4 a 2.  Mesmo com maior domínio de jogo mais aparentemente com o preparo físico inferior as adversárias a meninas do Fortaleza foram dominadas pelo Messejana.
Ainda assim no finalzinho do jogo as Leoas tricolores esboçaram uma reação e consegui mais um gol, porém não foi suficiente para se livrar da segunda derrota na competição.
Com o resultado, o Messejana segue líder da competição com seis pontos ganhos e dezenove gols de saldo, já o Fortaleza ainda não pontuou no certame e esta na quinta posição.
Na próxima rodada o Messejana enfrenta o America e o Fortaleza o Maranguape. Se não houver nenhuma mudança até o dia da partida os dois jogos deverão ser no estádio Moraizão em Maranguape.