Futebol Feminino

Na tarde deste domingo (23) no Estádio Moraizão dois jogos complementaram a terceira rodada do III campeonato Cearense de Futebol Feminino. Na preliminar o Caucaia goleou o América pelo placar de 9 a 2.

Viviane (foto) quatro vezes, Erika duas vezes, Maria e Roseane marcaram s gols da equipe caucaiense, enquanto que Daiane e Larissa descontaram para a equipe do America. Com resultado, o Caucaia é o vice-líder com seis pontos ganhos, assim como o Messejana, porém perde no saldo de gols. Já o América é o quarto com três pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Caucaia enfrenta o Horizonte no estádio Domingão, em Horizonte, no próximo domingo, 30, às 15h15min. Já o América enfrenta o Messejana no estádio Murilão, em Fortaleza, no mesmo dia e horário.

Já na partida principal o Horizonte não tomou conhecimento das donas da casa e massacrou o Maranguape em pleno estádio Moraizão, pelo placar de 14 a 0, ainda em partida válida pela Terceira Rodada do III Campeonato Cearense Feminino de 2010.

Para o Galo do Tabuleiro marcaram Claudiana, três vezes, Karla Patricia, três vezes, Martiole, quatro vezes, Lucelania, duas vezes, Nailane e Fernanda. Com o resultado o Horizonte é o terceiro colocado com três pontos ganhos, já o Maranguape esta na ultima posição da tabela.

Na próxima rodada, o Horizonte recebe o Caucaia no estádio Domingão, em Horizonte, no próximo domingo, 30, às 15h15min, no mesmo dia e horário o Maranguape recebe o Fortaleza, no estádio Moraizão, em Maranguape.