Leão vence na entrega de faixas

Neste sábado, 29, no jogo de entrega das faixas do tetracampeonato cearense conquistado pelo tricolor cearense no início do mês, o Fortaleza venceu o Boca Juniors/ARG pelo placar de 3 a 1, em amistoso internacional realizado no estádio Castelão, em Fortaleza/CE,

A partida foi fraca na primeira etapa, porem as emoções estavam guardadas para o segundo tempo.
Reginaldo Júnior abriu o marcador aos treze minutos, nove minutos depois Saavedra empatou a partida, aos trinta e cinco minutos, Jhones, de cabeça, colocou o Leão novamente em vantagem, e no final da partida, Gaúcho, de pênalti, fechou o marcador.

Agora o Fortaleza volta todas as suas atenções para a disputa do Campeonato Brasileiro da Série C de 2010, e já volta a campo na próxima quarta-feira, 9 de junho, às 20h30min, contra o Santa Cruz/PE, no Castelão, abrindo a primeira rodada do Campeonato do Nordeste de 2010.
GAFE
A gafe do jogo ficou por conta, primeiro da moçinha (stela) que colocou a faixa do Fortaleza de tetra cearense no atleta argentino e segundo do proprio jogador, que aceitou e a manteve no peito como se fosse dele. Confira na segunda foto, de cima para baixo.

4º Árbitro: Avelar Rodrigues

Fabiano Peter, Leomar, André Turato, e Guto: Ricardo Baiano (Regis), Coquinho (Reginaldo Junior), Bruno de Jesus (Leandro) e Paulo Isidoro (Gaucho): Jhones e Bismarck (Alex Gaibu).
Técnico: Zé Teodoro
Boca Juniors
Martinez, Perez, Sangati, Villafane e Ruiz (Flores): Mazzola (Fernadez), Acosta (Felipe), Alfonso e Canneti: Kusco (Saavedra) e Sanches (Cabrera).
Técnico: Oscar Resenharat
Cartões Amarelos: Sangati, Fernandez, e Ruiz(Boca)Ricardo Baiano e André Turatto (FOR)
Cartões Vermelhos: Perez
Gols: Reginaldo Júnior 13/2T, Jhones 35/2T (cabeça) e Gaucho de Pênalti 45/2T (Fort.); Saavedra 32/2T (Boca)

Renda: 97.289,00
Público Pagante: 7.997 pessoas
Público Não Pagante: 1.018 pessoas
Público Total: 9.015 pessoas