Verdão do Cariri estréia com vitoria na série C

Jogando fora de casa a equipe do Icasa neste domingo, (24/05), obteve um grande resultado ao vencer a equipe do Confiança pelo placar de 2 x 0, na sua primeira partida na Série C de 2009. O verdão do Cariri dominou inteiramente o jogo só não marcou mais gols devido à grande atuação do goleiro Fabio do Confiança, que evitou várias oportunidades do Icasa .Os gols da Verdão foram marcados por Marciano aos vinte e oito minutos do primeiro tempo e aos três minutos do segundo tempo. Com este resultado a equipe do Cariri é o na lider do Grupo B com três pontos ganhos e dois gols de saldo. Na outra partida do grupo B o Salgueiro/PE venceu a equipe do CRB/AL, pelo placar de 1 x 0.Na próxima rodada o Icasa enfrenta no estádio Romeirão em Juazeiro do Norte, dia 30 de maio, próximo sábado, pela segunda rodada do grupo B a equipe do Salgueiro de pernanbuco. Já a equipe do CRB/AL recebe o ASA/AL no clássico alagoano, onde a equipe do ASA estréia na competição, já que folgou na primeira rodada.