Segundona em FOCO

Alem da decisão do campeonato cearense da primeira divisão na tarde deste domingo(03) a segundona , tambem viveu momentos importantes quando ficou definido os seis clubes que participarão do hexagonal . São eles: Uniclinic, Crato, Guarani (J),Maracanã , Tiradentes e Limoeiro enquanto que a equipe do São Benedito infelizmente caiu para a terceirona 2010
O Crato que conquistou neste domingo Uma vitória por 3 x 1 diante do Limoeiro no estádio Bandeirão, assegurou ao Crato a segunda posição na classificação com o encerramento da primeira fase e ganhe dois pontos extras para fase final da segunda divisão.Em partida realizada No Estádio Capitão Tarceisio Araújo, o São Benedito empatou com o Aracati em um a um. Os gols do jogo foram marcados por Jussiê aos nove minutos do segundo tempo para o Aracati, enquanto Popó empatou aos quarenta e quatro minutos do segundo tempo.O empate foi péssimo para ambas as equipes, pois com o resultado o Sâo Benedito foi a treze pontos e foi rebaixado para a Terceira Divisão Cearense. Já o Aracati com o empate não conseguiu classificação para as disputas do Hexagonal Final da CompetiçãoNo Estádio Elzir Cabral o Guarani chegou a sua sexta partida consecutiva sem vencer pela segunda divisão do Campeonato cearense de Futebol.empatou em 1 x 1 com o Tiradentes na última rodada da fase classificatória da competição. O Tigre da polícia militar saiu na frente com Mimi logo a 1 minuto da etapa complementar, o leão chegou ao empate aos 21 minutos do segundo tempo com Tiago Santos.Com esse resultado o time do Guarani encerrou a fase classificatória na terceira posição e conquistou um ponto extra para fase final.No Antonio Cruz Maracanã Vence UNICLINIC 3x2 foi o placar Niel (foto) e Gerson duas vezes marcaram para o Maracanã, enquanto Flavio e Diogo descontaram para a Aguia da Precabura.