Clássico rei no Sub 17 melhor para o Alvinegro - Veja os melhores momentos

Na tarde desta quinta feira 22, pelo cearense sub 17, Clássico – rei no PV. Ceará e Fortaleza fizeram um bom jogo, em partida valida pela terceira rodada da 2ª fase do grupo único do certame de 2016.
No primeiro quarto do primeiro tempo, as duas equipes apresentaram um futebol competitivo com ambas  as  equipes buscando incessantemente o gol, após o tempo técnico que dividiu a primeira etapa, as equipes não voltaram com o mesmo ímpeto dos 22 minutos iniciais e houve uma sensível queda no espetáculo até o final da primeira etapa, onde o 0x0 foi o placar.
Iniciado o segundo tempo, o Fortaleza com uma postura mais ofensiva dominava a partida e o goleiro Esaú, do Alvinegro foi o destaque porem, aos 23 minutos não deu, por cobertura depois de uma falha da zaga do clube de Porangabussu, Vitor Ribeiro camisa nove tricolor abriu o marcador para o tricolor de aço.
De volta para o ultimo quarto da partida, o Fortaleza continuou pressionando o Ceará , porem, em um lance totalmente sem perigo o goleiro Kevyn sai de forma atabalhoada do gol, e o lateral Gutemberg do Fortaleza ao tentar tirara a bola para escanteio, marca contra o que seria o gol de empate do Vovô.
Ferido, o Leão  busca o segundo gol, porem,  Esaú novamente mostra sua capacidade técnica e experiência apesar da pouca idade, mantendo intacta sua meta .
No ultimo minuto  do jogo Gabriel Palmyere que entrara a pouco tempo no jogo,  em chute cruzado vence o goleiro Kevyn, o Fortaleza e consequentemente o jogo .
O Arbitro apita o final do Clássico e começa a festa dos meninos de Porangabussu, ou seria melhor dizer de Itaitinga? Não importa. O que interessa é que nem sempre na dinâmica do futebol vence o melhor. Parabéns  aos meninos alvinegros pela vontade pela raça e pela persistência.O certame prossegue no próximo final de semana, com os seguintes jogos:

Sábado, 24/09/2016
                16:00  |                Maguary             x             Santa Cruz          -              Felipe Santiago
                16:00  |                Ceará    x             Atlético                -              Franzé Morais
Domingo, 25/09/2016
                14:00  |                São Gerardo      x             Maranguape     -              Ceará Mirim
                14:30  |                Itarema               x             União    -              Toca do Tigre
                16:00  |                Fortaleza             x             Tiradentes          -              Toca do Tigre
                16:00  |                Estação                x             Juventus             -              Elzir Cabral

Com o resultado desta tarde o certame agora apresenta a classificação abaixo . Confira:

2ª FASE - GRUPO: ÚNICO