Iguatu vence Pacatuba pela Série C

Na tarde deste sábado 03, no Estádio Agenorzão em Iguatu, em partida válida pela terceira rodada da segunda fase da série C do cearense 2015, duelaram Iguatu e Pacatuba. A vitória sorriu para os donos da casa, depois de um primeiro tempo em que a equipe local dominou totalmente os visitantes, nos primeiros vinte minutos iniciais.
Inclusive quando marcaram o único gol da partida, assinalado pelo atacante Juranilson cobrando pênalti.

Apesar de haver viajado praticamente com uma equipe mista e da diferença climática na região centro sul cearense, com relação a litorânea de Fortaleza e região metropolitana, a equipe
pacatubana conseguiu equilibrar o jogo a partir da metade da primeira etapa, porem a força iguatuense era notória e a primeira etapa terminou com a vitória mínima (1x0) para os locais.

Veio o segundo tempo e o Pacatuba voltou melhor, com as mudanças físicas e táticas efetuadas pelo técnico do Pacatubano Mauricio Santos. Apesar do crescimento dos visitantes e da desacelerada dos donos da casa, o placar não foi mais alterado. Porem ocorreram várias oportunidades de gols para ambas as equipes, em
especial para o Pacatuba, que continua cometendo o pecado de errar os últimos e decisivos passes.

As duas equipes pela série C, voltarão a campo no próximos dia 12, quando se reencontraram desta feita no estádio Antônio Cruz em Fortaleza as 15,30hs. Entretanto pela Taça Fares Lopes o Pacatuba enfrenta a equipe do Tiradentes nesta
segunda feira 05, as 21.30 no PV, a apenas 48 horas depois de seu último jogo. Dia 08 o Iguatu também atuará pela Fares Lopes, só que no Romeirão diante do Icasa.