Verdão não toma conhecimento do Paysandu

A equipe do Icasa simplesmente não tomou conhecimento do Paysandu e goleia o Papão pelo placar de 6 x 2, neste domingo, 16, no segundo jogo das Quartas de Finais do Campeonato Brasileiro da Série C de 2009.
Os gols do jogo foram marcados por Marciano aos dez minuto da etapa inicial, Marcos Vinicios aos trinta e quatro do primeiro tempo, Junior Xuxa aos sete do segundo tempo, Marciano(foto) de novo, só que desta vez aos onze minutos da etapa final, Marcos Vinicios aos trinta e quatro e Panda aos trinta e oito minutos fizeram para o Icasa; Aldivan aos trinta e cinco do primeiro tempo e Michel aos trinta e três do segundo marcaram para o Paysandu/PA.

Com o resultado o Verdão do Cariri está classificado para o Campeonato Brasileiro da Série B do ano que vem e promete fazer história, já o Paysandu continuará na Série C do ano que vem e tentará uma vaga na Série B de 2011, a equipe do cariri é a melhor da competição até o momento e agora enfrenta o ASA de Arapiraca nas semifinais, para então buscar o inédito título da Série C.
As partidas contra o ASA deverão acontecer nos dois próximos domingos, com a primeira partida em Arapiraca e a segunda em Juazeiro do Norte, devido a campanha do Icasa ser melhor que a do time alagoano, mas isso será definido está semana na Confederação Brasileiro de Futebol.
Campeonato Brasileiro da Série C de 2009 - Quartas de Finais - Volta
Icasa/CE 6 x 2 Paysandu/PA
Data: Domingo, 16 de agosto de 2009
Local: Estádio Mauro Sampaio (Romeirão), em Juazeiro do Norte/CE
Horário: 18h30min
Árbitro: Héber Roberto Lopes/PR(FIFA)
Assistente Nº 01: Katiuscia Mayer Berger Mendonça/ES(FIFA)
Assistente Nº 02: Aparecido Donizetti Santana/PR
4º árbitro: Cleston Santino Pereira/CE
5º árbitro: Manuel Torres/CE
Observador: João da Costa Filho/CE
Icasa/CE
Aloísio; Alan, Tiago e Everaldo; Marcus Vinicios, Ricardo Baiano, Dodô (Serginho), Júnior Xuxa (Joelson) e Panda; Marciano (Carlinhos) e Pantico.
Técnico: Flávio Araújo
Paysandu/PA
Rafael Córdoba; Allax, Roni, Bernardo e Aldivan; Mael, Vélber, Dadá (Michel) e Zeziel; Torrô (Zé Augusto) e Zé Carlos (Balão)
Técnico: Válter Lima
Cartões Amarelos: Tiago, Júnior Xuxa, Marcus Vinicius (Icasa/CE); e Mael (Paysandu/PA)
Cartões Vermelhos: Não Ocorreram
Gols: Marciano 10/1T; Marcos Vinicios 34/1T; Junior Xuxa 7/2T; Marciano 11/2T; Marcos Vinicios 34/2T; Panda 38/2T (Icasa/CE); e Aldivan 35/1T; Michel 33/2T (Paysandu/PA)