Verdão do Cariri a caminho do inédito titulo da campeão brasileiro

O Icasa conseguiu um grande resultado ao empatar com o ASA em Arapicara/AL pelo placar de 1 x 1, no jogo de ida das semifinais do Campeonato Brasileiro da Série C ,neste domingo, 23.
Didira aos vinte e sete minutos do segundo tempo e de Felipe Almeida aos vinte e três da etapa final, marcaram os gols do jogo. O Verdão do Cariri pode até empatar sem gols com a equipe alagoana que estará na grande final da Série C.
Domingo,dia 30, às 16hs, as duas equipes voltam a jogam no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, para definir o adversário de Guaratinguetá ou América/MG na grande final de competição, os dois jogos acontecerão às 16hs. nos dois primeiros fins de semana de setembro teremos o encerramento da Série C de 2009.