Terceirona em FOCO

A equipe do Crateús após começar perdendo para o Itapajé, virou o placar para 7 x 2, na equipe visitante que estreou na competição, na tarde deste sábado, 22, pelo Campeonato Cearense da Terceira Divisão.
Os gols da partida foram marcados por Janeldo aos vinte minutos da primeira etapa, Rafael aos vinte e oito minutos do primeiro tempo, Danilo Pitbull aos trinta e sete da etapa primeira e aos trinta e quatro minutos da segunda etapa, Denilson aos quarenta e quatro do primeiro tempo e Teles aos nove e aos trinta e sete minutos da etapa final, marcaram os gols da equipe do Crateús, enquanto Netinho abriu o placar da partida aos nove minutos do primeiro tempo e Tobal aos vinte e sete fizeram os gols do Itapajé.
Com o resultado o Crateús assumiu a liderança do Grupo B da competição, com quatro pontos ganhos em duas partidas realizadas, já o Itapajé é o lanterna do Grupo com nenhum ponto ganho, na próxima rodada o Itapajé encara o Nova Russas, no domingo, 29, em Itapajé, enquanto o Cratéus folga na tabela.
Neste sábado, 22, No estádio Domingão também neste sábado, 22, a equipe do Calouros estreou com o pé direito ao vencer o Caucaia (foto)pelo placar de 3 x 0, em partida válida pelo grupo D do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2009.
O resultado deixou a equipe do Calouros em primeiro no grupo com três pontos mesma pontuação do Messejana e do Maguary, porém o Calouros vence nos critérios de desempate, já o Caucaia é o lanterna do grupo com duas derrotas em dois jogos.
Na próxima rodada o Calouros do Ar enfrenta o América, na próxima quarta-feira, 26, às 13h30min, enquanto o Caucaia recebe o Paracuru, no estádio Raimundo Oliveira.