Pra variar o Leão perde outra vez

Na tarde deste sábado, 15, para variar, o Fortaleza perdeu novamente, desta vez pelo placar de 2 x 0 para a equipe do São Caetano, em partida válida pela décima oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul/SP.
Em jogo tecnicamente fraco e com poucas oportunidades de gols para ambas as equipes, o São Caetano soube aproveitar melhor as oportunidades que surgiram e nas duas chances que teve , venceu o Tricolor de Aço. Washington aos trinta e nove minutos do primeiro tempo e aos dezoito do segundo tempo de cabeça marcou para o “Azulão”. Só ao final do jogo, foi que o leão teve a oportunidadae de dimunuir o placar, atraves de uma penalidade maxima que o atacante Marcelo Nicacio (foto) desperdiçou.
Com mais esta derrota, a equipe do Fortaleza continua na zona de rebaixamento com dezenove pontos ganhos na décima sétima colocação, enquanto isso o São Caetano subiu para a sexta posição com vinte e sete pontos ganhos, a apenas três pontos da zona de acesso a Série A.
Na próxima rodada, o Fortaleza enfrenta o Paraná no estádio Castelão, às 16h10min, no próximo sábado, 22, enquanto o São Caetano encara na próxima sexta-feira, o Figueirense, ás 21h, em Florianópolis.