Alvinegro vence novamente completa 11 jogos invicto e entra no G4

Ao vencer o Atlético/GO por 1 X 0, na tarde de sábado (08) no Castelão diante de sua inflamada torcida, o Ceará deu um passo muito importante na Série B, chegando finalmente ao desejadissimo G4, com 29 pontos na terceira colocação na tabela, A galera alvinegra disse presente, ao clube o público que compareceu para ajudar o vozão, foi de quase 30 mil pagantes que compareceram e assistiram a mais um triunfo do alvinegro que agora soma 11 partidas seguidas sem perder, 8 vitórias e 3 empates.
O Gol do Ceará aconteceu no final do primeiro tempo, aos 44 minutos, em uma jogada do incansável Wellington Amorim, que em jogada individual driblou dois marcadores invadiu a área e chutou cruzado, no rebote do goleiro, apareceu o até então apagado Misael e conferiu para a alegria da galera do vozão.
No segundo tempo a equipe goiana começou pressionando, nos primeiros minutos da etapa final, mas o Ceará acordou e continuava levando perigo a meta de Márcio, mas pecando nas finalizações, As coisas clarearam mais ainda para o Ceará quando o volante Leandro Carvalho foi expulso, a equipe desperdiçou chances de ampliar o placar e melhorar ainda mais seu saldo de gols, no final foi só a torcida comemorar a entrada da equipe no G4.