Barbalha vence fora de casa em jogo isolado da terceirona

Diferentemente das duas últimas participações anteriores quando o Barbalha iniciou a competição perdendo. Desta vez foi diferente, 2 a 0 foi o placar , a equipe venceu e presenteou o município no dia dos seus 163 anos de emancipação política.

Apenas aos 43 minutos, após cobrança do escanteio por Jean, Jonas desviou a bola que sobrou para Wesgley na pequena área completar. Barbalha 1 a 0. O placar poderia ter sido ampliado em uma cabeçada do Romário, mas Bibi fez ótima defesa.

Na etapa final o Jardim começou a agredir mais e exigiu boas defesas do goleiro Allyson. Porém aos 19 minutos em um contra-ataque veloz Jean lançou Paulo Sérgio na esquerda. O ala foi até a linha de fundo, cruzou e Wesgley completou entrando de corpo, juntamente com a bola, no gol adversário. Fazendo assim o seu segundo gol e o segundo do Barbalha. A torcida foi ao delírio. A Raposa ainda perdeu duas boas oportunidades uma com o Romário e outra com Dé. Nos acréscimos o atacante Jô foi expulso após entrar de carrinho por trás no volante David.

Com o resultado o Barbalha é líder da chave A com 3 pontos. Morada Nova que ainda não jogou é segundo e o Jardim é o lanterna.