Espetacular! Alvinegro vence Vasco da Gama dentro do Maracanã

Demonstrando força capacidade e vontade de chegar , a equipe do Ceará com uma atuação espetacular venceu o Vasco pelo placar de 2 x 0 em pleno estádio Maracanã pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, na noite desta-sexta-feira, 28.
Wellington Amorim aos dezoito minutos do segundo tempo e Mota aos quarenta minutos da etapa final, marcaram para o alvinegro. Com este resultado o Ceará não poderá ser ultrapassado por nenhuma equipe e continua no G4, mantendo-se na quarta posição com trinta e sete pontos mesmo número de pontos do Guarani que ganha no número de vitórias, 11 a 10 e ainda joga nessa rodada. Já o Vasco perdeu a oportunidade de abrir pelo menos seis pontos de vantagem em relação ao Atlético/GO que joga amanhã, e caso vença assumirá a ponta da tabela empatado com o Vasco nos quarenta e dois pontos, porém com uma vitória a mais, 12 a 13 para o time goiano se a vitória diante do Bragantino ocorrer.
Ceará e Vasco voltam a campo no próximo sábado, 5, às 16h10min, o Vasco vai a Goiânia encara o Atlético/GO em duelo de seis pontos, enquanto o Ceará recebe o Bahia no Castelão.