Apesar do empate Leão continua na zona de rebaixamento

No Estádio Moisés Lucarelli em Campinas/SP, na tarde deste sábado (08) o Fortaleza empatou com a Ponte Preta pelo placar de 1 x 1.
O leão vencia o jogo até aos trinta e seis minutos da etapa final e até então jogava melhor, o empate fora de casa, não deixa de ser um bom resultado, entretanto, em virtude das circunstancias em que se encontra o tricolor o resultado não foi muito legal.
Os gols da partida foram assinalados por Kiko aos seis minutos do segundo tempo, de cabeça, após cruzamento de Rogerinho pelo Fortaleza. O autor do gol de empate da foi o zagueiro Gum aos trinta e seis minutos ele aproveitou cruzamento e mandou para o fundo das redes tricolores.
O resultado não foi ruim apenas para o Fortaleza, para a Ponte com este resultado ficou na sétima posição com vinte e cinco pontos três a menos que o quarto colocado Guarani, já o Fortaleza foi a dezoito pontos ganhos ficando na décima sétima posição, se tivesse vencido teria saído da zona de rebaixamento.
Na próxima rodada, a Ponte Preta vai a Pituaçu encarar o Bahia/BA, na próxima terça-feira, 11, às 21h, já o Fortaleza jogaá no mesmo dia, só que às 21h50min, em Horizonte/CE diante da equipe do Vila Nova-GO.