Terceirona em FOCO

A terceira divisão cearense de futebol prosseguiu na tarde deste domingo 23 no Estádio Murilão em Messejana. As recém formadas equipes de Maguary e Paracuru se enfrentaram, ao final vitoria da equipe praiana pelo escore mínimo, Luquinha foi o autor do gol que aconteceu aos 37minutos do primeiro tempo. Ambas as equipes se empenharam bastante e levou a melhor quem aproveitou a oportunidade que surgiu. Tanto Maguary quanto Paracuru estão com os mesmos números de pontos cada um tem uma vitoria e uma derrota. Caucaia que ainda não pontuou America e Calouros do Ar que tem uma vitoria cada compõem o grupo.
Em Caridade o Arsenal local conseguiu um excelente resultado ao vencer o Aliança Atlética pelo placar de 2 x 1, pela segunda rodada do Campeonato Cearense da Terceira Divisão, neste domingo, 23.
Berico aos trinta e seis minutos do primeiro tempo e Ricardo aos trinta e um minutos do segundo tempo, marcaram para os donos da casa enquanto que Natanael aos nove minutos da segunda etapa descontou para o Aliança.
Com o resultado o Arsenal ocupa agora a segunda posição no Grupo C com três pontos ganhos enquanto o Aliança é o lanterna com nenhum ponto conquistado até o momento. Vale salientar que o Aliança tem um jogo a menos em relação aos outros componentes do grupo. Em Morada Nova a equipe local venceu o time de Jardim e agora divide a liderança dentro do grupo com o Barbalha, e em Pacajus o Pacajuense empatou com a equipe azulina do Messejana fechando a rodada do final de semana.