O Ceará esta bem? Não, esta otimo!

O Ceará conseguiu um grande resultado ao golear o América de Natal por 5 x 1, neste sábado, 22, no estádio Machadão em Natal/RN em partida válida pela décima nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.
O destaque para a boa atuação do estreante Mota e da pontaria do ataque alvinegro.
Os gols da partida foram marcados por André Luiz aos vinte e sete minutos do segundo tempo para o América de Natal, pelo Ceará. Geraldo abriu a contagem aos trinta minutos do primeiro de pênalti, no início do segundo Mota aos cinco minutos fez o segundo, Wellington Amorim aos dezoito minutos ampliou a contagem, Preto aos trinta e cinco, de cabeça, e Careca aos trinta e oito da etapa final decretaram a vitória do Ceará.
Com o resultado o Ceará segue no G4, na quarta posição com trinta e três pontos ganhos, já o América fica em décimo quarto com vinte e três pontos ganhos, apenas um ponto a mais do que o Fortaleza primeiro time da zona de rebaixamento.
Na próxima rodada o América enfrenta o Atlético/GO. vice líder da competição, em Goiânia/GO, já o Ceará recebe o Juventude que está na zona de rebaixamento, as duas partidas aconteceram na próxima terça-feira, 25, às 21h50min.
América/RN
Weverton; Leandro Silva, Vanderlei (Wilton Goiano), Adalberto e Jackson; Somália, Ricardo Oliveira, Thoni e Fábio Neves (Max); Lucio e Thiago Silvy (André Luiz).
Técnico: Roberto Fonseca
Ceará/CE
Lopes; Boiadeiro (Arlindo Maracanã), Fabrício (Jorge Henrique), Fábio Vidal e Erivelton; Anderson, João Marcos, Canreca e Geraldo; Wellingtonm Amorim (Preto) e Mota.
Técnico: Paulo César Gusmão
Cartões Amarelos: Vanderlei, Adalberto, Ricardo Oliveira, André Luiz e Thiago Silvy (América/RN) e Fábio Vidal, Wellingtom Amorim e Jorge Henrique (Ceará/CE)
Cartão Vermelho: Leandro Silva (América/RN) e Careca (Ceará/CE)
Gols: André Luiz 27/2T (América/RN); e Geraldo 30/1T (pênalti); Mota 5/2T; Wellington Amorim 18/2T; Preto 35/2T (cabeça); Careca 38/2T (Ceará/CE)
Renda: R$ 84.465,00
Público pagante: 6.599 pessoas