Terceirona em FOCO

Marcado para as 16h da tarde deste sábado (29) no Estádio Murilão, o jogo Messejana e Aliança por incrível que pareça, só atrasou, do seu inicio 10 minutinhos, novamente por conta do policiamento e da ambulância.
Porem, entre mortos e feridos escaparam todos e o jogo começou. Melhor organizado taticamente, a equipe do Messsejana parecia comandar o jogo, porem o Aliança Atlética, que agora esta mandando seus jogos na cidade de Aquiraz, não estava morto e vez por outra contra atacava perigosamente, colocando em risco a defesa dos donos da casa. E foi numa destas que Helenilton, só desviou de cabeça cruzamento da esquerda, colocando “o Carcará” na frente aos 35 min de jogo, e neste ritmo terminou o primeiro tempo, sem que houvesse nova alteração no placar.
No intervalo do primeiro para o segundo tempo a ambulância que estava de plantão no estádio recebeu um chamado de urgência e foi atender, deixando o jogo impossibilitado de continuar, em virtude da obediência ao estatuto do torcedor. Foram quase 30 min de espera, finalmente a bendita ambulância regressou e o jogo foi reiniciado.
Dada a saída, o Messejana foi ao ataque e logo aos 50 segundos de jogo Rafinha empatou para os locais, mas pressão do Messejana mais contra ataque do Aliança, aos 22min de fora da área após receber um rebote , por cobertura Romário amplia, faz o segundo para equipe de Aquiraz.
Após tomar o segundo gol, o Mesejana se manda todo pra frente em busca do empate, o Aliança se fecha e só sai na boa. Aos 30 min Betinho recebe na intermediaria avança dribla o ultimo homem da zaga antes do passar pelo goleiro e toca para o gol vazio, Aliança 3x1 Messejana. Daí pra frente só desespero de ambas os lados, um buscando o ataque e o gol o outro se defendendo com unhas e dentes, até o jogo acabar.
Foi à segunda apresentação do Aliança que agora soma três pontos na tabela uma derrota e uma vitoria já o Messejana também soma três pontos só que tem um jogo a mais uma vitoria no primeiro jogo e agora a segunda derrota consecutiva.

Messejana
Téo, Junior (Oziel) Roger, Alex e Cícero: João Mario (Leonel), Cleber, Wilton (Douglas) e Dieguinho: Carlos e Rafinha.
Técnico: Cesar Borges
Aliança Atlética
Alexandre Campos, Bruno (Jeferson) Thiago, Nêgo e Natiel: Domingos, Magno, Helenilton (Wilson) e Nen (Wellington): Betinho e Romário.
Técnico: Jorge Luis
Cartões Amarelos: Roger, Deguinho e Oziel (Messejana) Bruno, Thiago, Nêgo, Natiel, Helenilton e Romário (Aliança)Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Gols: Helenilton 35/1T Romário 22/2T Betinho30/2T (Aliança) Rafinha 50” /2T (Messejana)
Ainda neste sábado (29) em Itapajé a equipe local não saiu de um empate sem gols diante da equipe do Nova Russas.
Apesar de jogar melhor o Galo da Serra não conseguiu a vitória e segue em último lugar no grupo, com apenas um ponto ganho, já o Nova Russas é o segundo colocado com dois pontos ganhos, dois empates, o líder do grupo é o Crateús que folgou na rodada.
A equipe do Calouros do Ar foi até Paracuru enfrentar a equipe local e acabou vencendo pelo placar de 1 x 0, em partida válida pela quarta rodada do grupo D do Campeonato Brasileiro da Série D.
O unico gol da partida foi marcado pelo atleta Tabosa aos quarenta e três minutos da etapa final, com o resultado a equipe do Calouros vai a seis pontos e ocupa a segunda posição na competição, empatada em número de pontos com o América, seis cada, porém com saldo inferior, 6 a 0 para o América. Já o Paracuru está em terceiro lugar no grupo com quatro pontos em quatro jogos disputados.