Terceirona começa com surpresas

A galera já começava a chiar, com mais de meia hora de atraso apareceu à bendita ambulância no estádio Murilão em Messejana. A equipe do Messejana venceu o Arsenal de Caridade pelo placar de 2 x 0, na tarde deste sábado, 15, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Cearense da Terceira Divisão.
O Arsenal começou melhor e pressionou o Messejana nos dois primeiros minutos de partida, até bola na trava a equipe do sertão central botou, porém em contra ataque rápido Oziel, recebeu no bico direito da área do Arsenal, bateu cruzado sem defesa para o arqueiro Ismael eram “decorridos” três minutos de jogo 1x0 Messejana.
Aos sete minutos de jogo em jogada normal o lateral Antonio Carlos do Arsenal sobe para cabecear e cai em campo já em prantos de dor, aqui vai um elogio as autoridades presentes que apesar do atraso fizeram o estatuto do torcedor ser cumprido não permitindo o iniciam da partida sem a presença da ambulância.
Graças à presença da UTI móvel o atleta pode ser atendido com presteza e dentro dos parâmetros legais. Infelizmente Antonio Carlos teve fratura no ombro e deve ficar com o local imobilizado por pelo menos trinta dias. Foram 5 minutos de paralisação quando o jogo recomeçou o Arsenal novamente tomou conta do jogo, mas em novo contra-ataque Rafinha desviou cruzamento de cabeça e marcou o segundo gol do Messejana aos trinta e quatro minutos do primeiro tempo.
No segundo tempo com a vantagem no placar o Messejana fechou-se todo e a equipe do Arsenal seguia desesperado em busca de diminuir, empatar ou quem sabe até virar a partida, porem a defesa do Messejana e o jovem arqueiro Vitor do sub 18 em tarde inspirada garantiu a inviolabilidade de seu arco. Ao final a primeira vitoria do Messejana na competição.
Com o resultado o Messejana assumiu a liderança do grupo C, com três pontos e o Arsenal a lanterna com zero, na outra partida do grupo Eusébio e Pacajus empataram em 0 x 0, o Aliança só estréia na próxima rodada onde enfrenta o Eusébio, já o Messejana encara o Pacajus, ambos os jogos estão marcados para o próximo domingo, 23.O América foi até Paracuru e venceu a equipe local pelo placar de 3 x 1, pelo grupo D do Campeonato Cearense da Terceira Divisão, neste sábado, 15.
Os gols da partida foram marcados por Rafinha aos trinta e oito do primeiro tempo, Bruno Maranhão de falta aos cinco minutos do segundo tempo e Rafamar aos quinze minutos da etapa final para o América, o gol do Paracuru foi marcado aos trinta minutos do segundo tempo.
Com o resultado o América é o líder do Grupo D com três pontos, enquanto o Paracuru é o lanterna com zero pontos, Caucaia e Maguary neste domingo (16) complementam a primeira rodada do grupo, o Calouros do Ar só estréia na próxima rodada, quando enfrentará o Caucaia, já o Paracuru enfrenta o Maguary, ambos os jogos serão no próximo domingo, 23, às 15h30min. Campeonato cearense da 3ª Divisão 2009- 1ª Rodada
Messejana 2x0 Arsenal de Caridade
Data:Sábado 15 de Agosto de 2009
Local : Complexo Esportivo Valter Lacerda (Murilão - Messejana)
Horário: 16.,30h