ICASA PERDE PARA O ASA NO ROMEIRÃO E ACABA O SONHO DE SER CAMPEÃO BRASILEIRO

O Icasa perdeu para o ASA de Arapiraca pelo placar de 3 x 2, de virada, em pleno estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, e está eliminado do Campeonato Brasileiro da Série C. Apesar da eliminação o Verdão do Cariri já estava com a vaga assegurada para o Campeonato Brasileiro da Série B de 2010.
Os gols da partida foram marcados por Marcus Vinicius aos doze minutos do primeiro tempo e Diogo aos quarenta e cinco da primeira etapa para o Icasa, para o ASA fizeram Leandro aos trinta e seis minutos do primeiro tempo, de cabeça, primeiro empate, Didira aos cinco minutos da etapa final, empatou pela segunda vez, e dois minutos depois Rodriguinho marcou o terceiro gol da equipe alagoana, virando a partida e dando a classificação ao ASA
Com este resultado o time de Arapiraca se classificou para a final da competição, pois na primeira partida as duas equipes haviam empatado em 1 x 1, o adversário do ASA será o América/MG que eliminou o Guaratinguetá nos pênaltis, após devolver o resultado do primeiro jogo, 2 x 1, vencendo nos pênaltis por 7 x 6.