Tiradentes vence Ceará e é campeão invicto sub 20

Em uma partida bastante tensa e cheia de emoções, o Tiradentes sagrou-se campeão invicto do primeiro turno do campeonato cearense sub 20, 2015 ao vencer o Ceará pelo placar de 3x2, na manhã desta terça feira 21 no Estadio Presidente Vargas.

Carlos Alberto de penalti abriu o placar para o alvinegro, Ronaldo ainda na primeira etapa virou para o Tigre na cobrança de duas penalidades .

No Inicio do segunto tempo em um bela cabeçada, de peixinho o camisa 09 do Ceará, Artur empatou o jogo, porem no finalzinho do Jogo o Tigre conseguiu marcar o gol que lhe deu o tão almejado titulo, através do meia Taylan ..