COMEÇOU A SEGUNDONA CEARENSE - Confira os gols da primeira rodada

O Campeonato Cearense da Série B teve início neste sábado, 4. O duelo que deu a largada na competição foi entre Guarany (S) e Crateús que se encontraram no Junco. O Bugre largou na competição com o pé direito vencendo o Crateús pelo placar de 1x0.

O único gol da partida aconteceu aos 35 minutos da primeira etapa e foi assinalado pelo atacante tempo Lussandro, após receber o lançamento dentro da grande área, dominou, fez o giro e finalizou para o fundo das redes da equipe adersária.

Neste domingo, 5,dando prosseguimento a primeira rodada aconteceram mais dois confrontos: O Pacatuba caiu por 1x0 diante do Horizonte, às 15h30, no Domingão ,já no estádio Romeirão em clássico Caririense, entre Crato e Icasa, às 17h., melhor pro “Verdão “ 1x0 foi o placar final . o camisa 10 Gustavinho foi o autor do gol.