Sub-23: Fortaleza goleia Paysandu pelo Brasileiro de Aspirantes

Na tarde desta quinta-feira (11), o Fortaleza recebeu a equipe do Paysandu, em partida válida pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, e saiu vitorioso pelo placar de 7 a 0. Gabriel, Andrey, Davi (duas vezes) e Vinicius Popó (três vezes) marcaram para o Leão. Com o resultado, o Tricolor de Aço, que já estava classificado antecipadamente, termina a primeira fase da competição na segunda colocação, com 11 pontos conquistados.

Com domínio amplo do Tricolor de Aço, a primeira etapa marcou o início da goleada e a construção do placar final. Logo nos primeiros 15 minutos o Fortaleza abriu o placar com Davi, que em boa jogada individual finalizou sem chances para o goleiro adversário. Vinicius Popó e Davi marcaram de pênalti. No finalzinho do primeiro tempo, após boa jogada de Gabriel, Vinicius Popó aproveitou o cruzamento e marcou seu segundo gol na partida, o quarto do tricolor.

A segunda etapa não foi muito diferente da etapa inicial, com domínio tricolor, o Leão do Pici continuou com muita liberdade e teve as melhores chances da etapa. Aos 10 minutos o Fortaleza chegou ao quinto gol, após bom cruzamento de Lucas Senna, Vinicius Popó de cabeça ampliou para o tricolor, seu terceiro gol no jogo. Mesmo com toda a vantagem, o Tricolor de Aço não parou de atacar e conseguiu chegar ao sexto gol. Davi aproveitou rebote do goleiro e apenas deslocou o guarda redes adversário. Nos minutos finais Andrey marcou o sétimo e colocou números finais na partida.

PRÓXIMO CONFRONTO

O Tricolor de Aço enfrentará a equipe do Fluminense nas quartas de final do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Data, local e horário ainda serão divulgados.