Leão ruge mais forte e vence mais uma - Confira videos

Diante de uma bonita festa e dos mais 44 mil torcedores presentes na Arena Castelão, o Fortaleza venceu o Corinthians por 1 a 0, neste domingo (21). Em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A, Moisés marcou um golaço na etapa final dando a quarta vitória consecutiva na competição. Com o triunfo, o Leão chega aos 27 pontos, sendo o 13º colocado da tabela. Confira no video abaixo.

A partida teve um início bem estudado e disputado entre as equipes, assim, não tiveram tantas emoções. A primeira oportunidade apareceu com o Corinthians em cobrança de falta perigosa do atacante Roger Guedes. O adversário dominou nesse momento o duelo, mas o Tricolor mediu forças logo depois e equilibrou. Na metade do tempo, Juninho Capixaba e Robson cobraram faltas na entrada da área dando perigo ao gol de Cássio. Diante de um time bem armado pressionando a saída de bola de time paulista, o Fortaleza teve grande chance aos 31' de abrir o placar com Robson, que recebeu boa bola de Ronald e finalizou de longe para fora.

A etapa final teve domínio e vitória tricolor. Logo aos 5 minutos, Moisés fez linda jogada, atravessou o meio de campo, tocou para Juninho que cruzou para Robson e a marcação colocou para escanteio. Na cobrança, a bola tocou na trave e Sasha pegou rebote para a defesa de Cássio. Aos 12', mais uma grande chance. Robson recebeu, passa pela marcação, passou para Romarinho que chutou por cima do gol. O camisa 7 também arriscou de longe e Cássio, bem posicionado, fez grande defesa. O gol tricolor foi sendo construído e, aos 19 minutos, nasceu. Robson roubou a bola, tocou para Moisés, que driblou o zagueiro e finalizou forte para o gol. Festa na Arena Castelão e 1 a 0 para o Leão.

Após o gol, Ceballo sofreu uma pancada na cabeça após choque com adversário e foi levado às pressas para o hospital mais próximo. Com a saída do colombiano, Habraão entrou, além da substituição de Lucas Lima no lugar de Romarinho. Aos 30', o Corinthians quase empatou, mas Fernando Miguel se esticou fazendo uma grande defesa. Depois, Depietri entrou na posição de Moisés. Aos 35', Sasha finalizou de longe e quase amplia, mas Cássio defendeu em dois tempos. As últimas substituições de Vojvoda foram Tinga e Matheus Vargas nos lugares de Hércules e Robson.

PRÓXIMO CONFRONTO

O Leão encara o São Paulo, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A, no domingo (28), às 16h, no Estádio Morumbi.

FORTALEZA 1x0 CORINTHIANS