Sub-20: Fortaleza goleia Terra e Mar pela primeira rodada da segunda fase do Cearense

Na manhã desta quarta-feira (31), o Fortaleza recebeu a equipe do Terra e Mar, em partida válida pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Cearense Sub-20, e saiu vitorioso pelo placar de 5 a 0. Júlio César, Riquelmo e Affonso marcaram para o Leãozinho. Os outros dois gols foram marcados contra a própria meta pelos atletas do Terra e Mar. Com o resultado, o Tricolor de Aço permanece 100% na competição estadual e acumula o feito de não ter sofrido nenhum gol.

Com amplo domínio tricolor, o Leãozinho praticamente não sofreu defensivamente durante toda a partida. Com uma certa dificuldade para penetrar na defesa adversária, até abrir o placar o ataque leonino teve bastante dificuldade na criação de jogadas. O primeiro gol saiu após cruzamento do lateral Riquelme que contou com desvio da zaga adversária, abrindo o placar para o Leãozinho.

Na segunda etapa por estar a frente no placar o ataque tricolor fluiu. O segundo gol foi marcado por Riquelmo após linda jogada individual. O terceiro tento saiu novamente da zaga adversária, que acabou empurrando contra a própria meta após cobrança de escanteio. Affonso marcou o quarto para o Leãozinho após bom pivô feito pelo atacante Júlio César e o próprio atacante colocou números finais após cruzamento de Riquelmo. Final de jogo, 5 a 0 para o Tricolor de Aço.

PRÓXIMO CONFRONTO

O Leãozinho volta a campo no próximo sábado (3), diante da equipe do Juazeiro, no CT Ribamar Bezerra, às 15h30, em partida válida pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Cearense Sub-20.