Copa Seromo- Sub 17 - Jogos desta quinta 18 - Confira os gols de Anjos do Céu 2x2 Santa Cruz

Na tarde desta quinta –feira 18, aconteceram no CT da Granja Tijuca dois jogos, ambos validos pela terceira rodada do certame Sub-17 da Copa Seromo.

Na partida inicial o JAU (Jovens Atletas de Umarizeiras) X Sport Clube Eusébio no campo de jogo. A equipe JAU vem representando o distrito de Umarizeiras no Município de Maranguape que está localizado a 41.9 Km do centro de Fortaleza e a 15.1Km do centro de Maranguape. Apesar da boa organização da equipe administrativa, a equipe em campo por ainda ser muito jovem e com pouco entrosamento ainda não deslanchou no certame. Então, nesta tarde a vitória sorriu para o Eusébio, que venceu o jogo pelo placar de 3x0 mantendo assim o percentual de 100% de aproveitamento, dois jogos duas vitórias.

Na partida principal um jogão de bola, espetáculo para torcedor nenhum botar defeito. Teve de tudo, inclusive gol olímpico.

O Anjos do Céu, donos da casa receberam o Santa Cruz e o camisa 9 Adauto, abriu o marcador logo aos 21 minutos da etapa inicial, e não parou por ai, aos 32 minutos Darlisson de cabeça ampliou a vantagem para os anfitriões marcando o segundo gol da equipe do Anjos do Céu. Com o placar adverso de 2x0, o “santinha” foi para o intervalo.

Iniciado o segundo tempo o time coral buscou diminuir o placar, porem o bom entrosamento do “Anjos” garantia a vantagem. Somente aos 32 minutos da segunda etapa em uma jogada de muita raça e velocidade Antony Gabriel venceu a zaga na corrida e deu um toquinho de bico encobrindo o goleiro adversário diminuindo assim a diferença.

A luta em busca do empate continuou e foi somente aos 41 minutos, que em uma cobrança de escanteio, cochilo total da zaga do Anjos. Então os visitantes empataram em um gol dito “olímpico” totalmente fora da “caixinha “, dos planos de todos e brindando o espetáculo que em seguida chegou ao seu final. Parabéns as duas equipes pelas suas performances em campo nesta tarde.