Fortaleza e Aliança farão a final do Sub 20 cearense

Cearense Sub-20 semifinais:

Sábado, 01/07/2017
                15:30 | Fortaleza             3 x 2       Terra e Mar        -              Alcides Santos
                15:30 | Ceará    1 x 3       Aliança -              Franzé Morais
Sub 15

09:00 | Fortaleza             0 x 0       Estação                -              CT Ribamar Bezerra

37: 2T  NEWTON (Contra)

Neste sábado (01) a bola rolou decisivamente pelo Campeonato Cearense Sub-20. Aliança, Ceará, Fortaleza e Terra e Mar entram em campo para disputarem as semifinais da competição. Ambas as partidas foram iniciadas às 15h30.
Fortaleza e Terra e Mar no Alcides Santos, Ceará contra o Aliança, no estádio Franzé Morais.
Com a presença na “nossa e vossa” já conhecida “Parceria Show de bola” estivemos no Alcides Santos, Estádio do Fortaleza para cobrir o jogo do Leãozinho diante do Terra e Mar, o time do Mucuripe que depois de muito tempo sem disputar competições chanceladas pela FCF voltou este ano pelo Sub 20, com uma equipe coesa e competitiva, grata surpresa do certame.
Sem medo de ser feliz apesar de ter a vantagem do empate, o Fortaleza comandado pelo técnico Totonho esquematizou sua equipe para decidir o mais cedo possível, e armou um esquema altamente ofensivo, era um 3-6-1 variando para um 3-1 -6, atacando pelas laterais do campo em especial pela esquerda com Laertes e Luís Henrique, o Leãozinho pressionava o Terra e Mar que já esperava esta pressão, se armou muito bem na sua defensiva, e o ataque tricolor apesar da pressão não conseguia furara o bloqueio do time praiano que vez por outra buscava sair no contar ataque, usando a velocidade dos atacantes José Carlos e Mateus pela esquerda.
Aos 27 minutos bobeira da zaga do Terra e Mar e Luís Henrique aproveita e abre o placar para o Fortaleza. José Carlos empata para o time visitante aos 39 e assim termina a primeira etapa.
Veio o segundo tempo e logo aos 8 minutos nova bobeira da zaga do Terra e Mar, Luís Henrique cruza Jeferson desvia de cabeça contra sua própria meta, Leão 2x1. A partir de então o Terra e Mar amplia o numero de contra ataques, Mateus e José Carlos sempre em alta velocidade infernizam a zaga tricolor, incluindo ai muitas reclamações do Terra e Mar com relação arbitragem em vários lances duvidosos. O Fortaleza havia ampliado aos 13, o Terra e Mar só pode diminuir no ultimo minuto com Mateus, cobrando pênalti.
Apesar de nos encontrarmos no Alcides Santos, nos mantínhamos ligados no Franzé Morais onde Ceará e Aliança faziam a outra semifinal. O Ceará saiu na frente, o Aliança empatou e na segunda etapa deslanchou, vencendo o “vovozinho” dentro de casa e ganhando a condição de fazer a final com o Fortaleza além, de conquistar a terceira vaga cearense na “copinha SP” ao lado de Fortaleza e Ceará.

Campeonato: CEARENSE MASCULINO SUB - 20 - 2017 Rodada:
Jogo: Fortaleza 3X2 Terra e Mar
Estádio: Alcides Santos / Fortaleza
Árbitro: Leandro Martins Marques - FCF
Assistente 1: Franco Weber Gomes Albuquerque - FCF
Assistente 2: Gentil Diógenes Melo – FCF
Quarto Arbitro: Janderson Bandeira da Costa - FCF