Sub15 cearense- jogos deste final de semana- Confira os melhores momentos

Neste final de semana três jogos movimentaram a 6ª Rodada do cearense Sub 15. Confira
                União    0             x             5             Fortaleza-           CT Ribamar Bezerra
                Tiradentes          1             x             1             Ferroviário-        Toca do Tigre
                Maranguape     1             x             0             Estação -             Moraisão

11.11

Então a Parceria Show de Bola foi até o Moraisão neste domingo 23, e pela net levou até você as emoções de Maranguape 1x0 Estação Antônio Bezerra. Foi uma partida muito equilibrada em que talvez um empate, mesmo que fosse um 0x0 seria o resultado, mas justo.
Porem, como cada caso é um caso, em uma falha esdruxula da zaga do Estação, Daniel marcou o único gol da partida na metade da segunda etapa.·.

Campeonato: CEARENSE MASCULINO