Brasileiro feminino A2. - Caucaia espetacular goleia e passa de fase

Na tarde desta quarta feira 28, no Estádio Raimundão em Caucaia a equipe local entrou em campo com uma obrigação e uma duvida. O Caucaia necessitava vencer de qual quer maneira e ainda dependia da vitória da Portuguesa SP, sobre o Aliança GO para continuar vivo na competição.
Iniciada a partida, a equipe visitante sem a menor cerimonia quase abre o placar logo aos dois minutos de jogo,  pressão total sobre os donos da casa. Então eis que aos 20 minutos, Bia abre o placar para o Cresspom. Com 1x0 no placar o time do Distrito federal comanda a partida.
Parada técnica, o time nervoso do Caucaia desaparece e surgi uma equipe coesa cheia de garra e  vibrante. Aos 24 Raiana, veloz, hábil e guerreira levanta a galera depois de uma jogada genial empata e as meninas do Caucaia continuam firme no proposito de vencer, aos 40
Bebê passa de passagem pela zaga “candanga” e já sem ângulo, na linha de fundo descobre Dany entrando no segundo pau,  cruza a atacante só confere de cabeça, Caucaia vira e volta para a segunda etapa à frente no placar.
Na segunda etapa a coisa não foi diferente, Caucaia 100% a frente em todos os itens, placar, posse de bola... Enfim. Logo aso 4 minutos Raiana e derrubada na área pênalti  que Fafá cobra e converte, Caucaia 3x1. Aos 11 em nova jogada de oportunismo, Dany amplia depois de cruzamento de Raiana. O Caucaia tira o pé do acelerador e o Cresspom cresce um pouco ,
consegue um penal a seu favor , Bia vai para a cobrança e desperdiça a oportunidade de diminuir para o clube dos Subtenentes e sargentos da PM do Distrito Federal. Sem problemas e com muita tranquilidade, a “Raposa caucaiense” chega ao seu quinto gol, aos 38 mais
um penal desta feita Dany na cobrança e fecha o placar. Ao final do jogo festa, a Portuguesa venceu o Aliança e o Caucaia esta na segunda fase do Brasileiro feminino A2.

Caucaia - CE 5x1 Cresspom - DF
Fase: 1a Fase / Grupo: GRUPO 2 /           Jogo: 56 / Rodada: 7
Data: 28/06/2017 às 15:30           / Estádio: Raimundão - Caucaia - CE

Árbitro Antônio Magno Lima Cordeiro - CE (CBF)
Árbitro Assistente 1       Carolina Romanholi Melo - CE (CBF)