Série B - Ceará faz bom jogo e arranca empate com líder fora de casa - Confira os melhores momentos

Jogando fora de casa diante do líder da série B o Guarani de Campinas, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa pela 15ª rodada o Ceará fez uma interessante apresentação e arrancou um empate dos donos da casa depois de abrir o placar logo aos 8 minutos de jogo quando em linda cobrança de falta, o meia Pio acertou o ângulo e colocou o time visitante em vantagem.
O Guarani sentiu o gol porem foi à luta seguiu insistindo e chegou à virada ainda na primeira etapa. Aos 34 minutos, Bruno Nazário cobrou escanteio, Caíque se antecipou à marcação e completou de cabeça para empatar a partida.
A virada saiu aos 42 minutos, em penalidade cometida por Raul sobre Auremir e que o bandeira Pedro Cristino flagrou e instruiu o árbitro paranaense Adriano Milczvski a marcar. Na cobrança, Fumagalli acertou o canto direito, sem chances para o goleiro Éverson.
Com o gol, o experiente meia se igualou a Jorge Mendonça como quarto maior artilheiro da história do Guarani com 88 gols. A torcida gritou seu nome nas arquibancadas reconhecendo a importância do ídolo de 39 anos.

EMPATE NO FINAL
A segunda etapa foi menos movimentada, com o Ceará buscando o empate e o Guarani mais recuado para segurar o resultado, principalmente após a saída de Fumagalli, aos 28 minutos, para a entrada do volante Richarlyson, outro experiente jogador do elenco bugrino.

Mais disposto a buscar o ataque, o time visitante foi recompensado com o segundo gol aos 40 minutos. Elton bateu da entrada da área, o goleiro Leandro Santos espalmou e Arthur, que tinha acabado de entrar no lugar de Ricardinho, completou contra o gol vazio para deixar tudo igual.

Com o resultado, o Guarani segue em primeiro, agora com 27 pontos, mesma pontuação da equipe de Caxias do Sul, que também empatou em casa nesta terça-feira - 1 a 1 com o CRB no Alfredo Jaconi.
O Ceará, com 22 pontos, comemorou o resultado fora de casa, já que se aproxima da zona de acesso à primeira divisão do futebol nacional.