Segundona em FOCO:Crato promove goleada histórica e Maracanã faz o dever de casa e surpreende o Gurani(J)

Crato fecha Campeonato Cearense de Futebol da Segunda Divisão em grande estilo ao golear o Limoeiro por 8 x 3 no estádio Mirandão.O jogo foi um dos melhores, se não a melhor partida do atual campeonato, não pelo fato do Crato ter vencido por 8 x 3, mas sim, pelo jogo aberto e voltado para o ataque que fizeram Crato e Limoeiro. Desde o início da partida as duas equipes se mandaram pra frente e deixaram o abacaxi para as defesas, aos oito minutos Nego marcou o primeiro belo gol do jogo abrindo o marcador para o azulão, Assisinho que se tornaria no fim do jogo o herói da goleada marcou aos 15 minutos o segundo gol cratense. Só que a surpresa estava por vim, Givanildo diminuiu aos 34 minutos e Paloma cobrando pênalti aos 46 minutos da etapa inicial empataram para o Limoeiro. Segundo tempo e logo aos 30 segundos Assisinho começa a festa e coloca o Crato na frente novamente. Assisinho marcou mais um, 4 x 2 aos 13 minutos, aos 20 minutos o Limoeiro encostou no placar através de Sami. A torcida cratense ficou apreensiva, mas o azulão tem Assisinho definitivamente à estrela e o nome do jogo e Assisinho, marcam mais um golaço aos 33 minutos, fez outra bela jogada que terminou no sexto gol aos 36 minutos, depois deu de bandeja para Cadu marcar o sétimo gol cratense aos 38 minutos e Jean bem ao seu estilo invade a área pela direita e aos 44 minutos fechou a goleada por 8 x 3.As duas equipes voltam a se enfrentar quarta-feira no Bandeirão na primeira partida da final da segundona, o segundo jogo acontecerá no sábado no Mirandão. Atletas e torcedores cratenses após a vitoria seguiram em carreata pelas ruas da cidade para comemorar a ascensão à elite do futebol cearense
Maracanã faz o dever de casa e surpreende o Guarani(J)
O Leão do Mercado desta vez estava irreconhecível além dos desfalques a falta de disposição e desinteresse do time na primeira etapa foram responsáveis pela derrota leonina, Niel fez 1 x o pro Maracanã aos 12 minutos de jogo e Danilo Pitbull ampliou aos 35, o time rubro negro não manifestou nenhuma reação na etapa inicial. No segundo tempo o Guarani tentou, mas era visível a falta de inspiração dos atletas rubro-negros o time parecia satisfeitos com o objetivo de já estar na primeira divisão e não se importava muito em não colocar o time na final. A equipe até que criou algumas oportunidades, contudo não houve o devido aproveitamento e o time saiu de campo derrotado e fora da decisão da segundona. O Maracanã jogou e venceu com: Denis, Joãozinho, Marcelo , Nom e Nailton: Mauricio Geovanne e Pastor (Jerson): Wilson (Manuelzinho ) Danilo Pitbull e Niel