COPA DO BRASIL E LIBERTADORES DA AMERICA

CORITHIANS VENCE INTER EM SÃO PAULO E DECIDI DOMINGO NO BEIRA-RIO
Espetacular partida de futebol nesta quarta-feira, 17, no estádio do Pacaembu, em São Paulo, Corinthians e Internacional primeiro jogo da decisão da copa do Brasil edição 2009 . Ao final vitória mosqueteira pelo placar de 2 x 0.Destaques para os goleiros Felipe e Lauro, de Corinthians e Internacional respectivamente , que fizeram grandes defesas, porém a equipe corinthiana contando com o apoio da torcida que lotou o Pacaembu, consegui vencer e sair com vantagem na decisão, na partida de volta no Beira rio..Jorge Henrique aos vinte e seis minutos do primeiro tempo, após receber passe de Marcelo Oliveira, e no segundo tempo, Ronaldo recebeu de Elias, tirou a marcação e marcou um belo gol de perna esquerda, marcarão para o coringão. Com o resultado a equipe do Corinthias pode empatar por qualquer placar ou perder por um gol de diferença que garante o título, caso perca pelo mesmo placar a decisão vai para os pênaltis, caso marque algum gol no Beira-Rio, só perde o título se perder por três ou mais gols de diferença.

PALMEIRAS EMPATA COM NACIONAL NO URUGUAI E DÁ ADEUS A LIBERTADORES

Com o resultado de 0 x 0 a equipe uruguaia se classifica pelo empate em São Paulo por 1 x 1 na primeira partida.Apesar de muita luta, o Palmeiras ficou no 0 a 0 com o Nacional nesta quarta-feira, 17, em Montevidéu, e está eliminado da Libertadores. Como empatou por 1 a 1 no jogo de ida, no Palestra Itália, a equipe brasileira precisava ao menos repetir este resultado para levar a partida para os pênaltis.Os uruguaios, desta forma, se classificam para a semifinal da competição por causa do gol marcado fora de casa. Aos palmeirenses ficou ainda a sensação de que a história poderia ter sido diferente se o árbitro não tivesse ignorado um pênalti ainda no primeiro tempo. Na próxima fase, o Nacional terá pela frente o vencedor do confronto entre Estudiantes e Defensor, que se enfrentam nesta quinta. No jogo de ida, os argentinos venceram por 1 a 0 fora de casa e estão com a vantagem.