Alvinegro Cearense vence pela primeira vez na Série B de 2009.

Mesmo sem apresentar um grande futebol que viesse a empolgar a galera presente ao Castelão, a equipe do Ceará venceu o São Caetano pelo placar de 2 x 1, em partida valida pela 7ª rodada da Série B e mesmo que momentaneamente, deixou a zona de rebaixamento.
A partida teve alguns lances de perigo e ambas as equipes tiveram algumas oportunidades de marcar o gol, porém o Vozão conseguiu finalizar melhor e marcou dois gols, ambos assinalados pela sua dupla de zaga, primeiro foi Erivélton aos vinte e dois minutos do primeiro tempo e Fabrício aos trinta e nove do segundo tempo, marcou o gol da vitória alvinegra.
O gol do São Caetano foi marcado por Vandinho em cobrança de escanteio que não encontrou ninguém para desviar, gol olímpico do atleta do Azulão, mesmo com esse belo gol a equipe paulista não conseguiu o resultado que veio buscar em Fortaleza e agora ocupa a 19ª posição com apenas quatro pontos ganhos.
Já o Ceará não só venceu a primeira partida na Série B, como de quebra pulou para a 16ª posição deixando a zona de rebaixamento, agora o Vozão espera os resultados das outras partidas para saber em qual posição estará ao final da 7ª rodada.
O próximo compromisso do Ceará será no dia 27 de junho às 21h no Estádio Castelão contra a equipe do Campinense, já o São Caetano volta a campo no dia 26 também as 21h contra o Guarani de Campinas, em Campinas/SP.
Ceará
Adilson; Boiadeiro, Fabrício, Erivélton e Fábio Vidal; Michel, Heleno (João Marcos), Esley (Alex Gaibu) e Geraldo; Wellington Amorim e Preto (Ciel)
Técnico: PC Gusmão
São Caetano/SP
Luiz; Marcelo Batatais, Anderson Marques e Tobi (Diogo Orlando); Marcinho, Adriano, Ademir Sopa, Roger e Éverton Ribeiro (Wendell); Vandinho e Marinho (Gerson)
Técnico: Antônio Carlos
Cartões amarelos: Geraldo e Alex Gaibu - Ceará; Everton Ribeiro, Adriano e Roger - São Caetano/SP.
Gols: Erivélton 23/1T e Fabrício 39/2T - Ceará; Vandinho 17/2T (olímpico) - São Caetano/SP

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...