Brasil vence norte-americanos com tranqüilidade

Nesta quinta-feira (18) a seleção canarinho do Brasil não tomou conhecimento da equipe adversária e aplicou 3 a 0 sobre os Estados Unidos em partida valida pela segunda rodada da Copa das Confederações renovando o maior placar já conquistado pelos brasileiros sobre os norte-americanos.
Felipe Melo(foto), Robinho e Maicon marcaram para o Brasil.
BRASIL 3 X 0 EUA
Local: Estádio Loftus Versfeld, em Pretória (África do Sul)
Data: 18 de junho de 2009, quinta-feiraHorário: 11 horas (de Brasília)
Árbitro: Massimo Busacca (SUI)
Assistentes: Matthias Arnet e Francesco Buragina (ambos da Suíça)
Cartão amarelo: Oneywu (EUA)
Cartão vermelho: Kljestan (EUA)
Gols: Felipe Melo, aos 6; e Robinho, aos 19 minutos do primeiro tempo; Maicon, aos 16 minutos do segundo.
BRASIL: Júlio César; Maicon, Lúcio (Luisão), Miranda e André Santos; Gilberto Silva, Felipe Melo, Ramires e Kaká (Júlio Baptista), Robinho e Luís Fabiano.
Técnico: Dunga
ESTADOS UNIDOS: Tim Howard; Jonathan Bornstein, Oguchi Oneywu, Jay DeMerit e Jonathan Spector; Sacha Kljestan, Clint Dempsey, DaMarcus Beasley (Conor Casey) e Michael Bradley; Landon Donovan e Jozy Altidore (Benny Feilhaber).
Técnico: Bob Bradley