COPA DAS CONFEDERAÇÕES

AFRICA DO SUL VENCE NOVA ZELANDIA
Nesta quarta-feira, 17, a equipe comandada pelo técnico brasileiro Joel Santana(FOTO), conseguiu um importante resultado em busca da sua classificação para a próxima fase da Copa das Confederações, ao vencer a Nova Zelândia pelo placar de 2 x 0.
Os gols da partida foram marcados por Parker, aos vinte minutos do primeiro tempo e aos sete minutos do tempo.
Com o resultado os "Bafana Bafana" chegaram à vice-liderança do grupo A, com quatro pontos, já os neozeolandeses estão na última posição com nenhum ponto ganho.
Na última rodada a África do Sul precisa apenas de um empate com a Espanha, no próximo sábado, 20, para avançar às semifinais do torneio. Podem até mesmo perder, desde que o confronto entre iraquianos e neozelandeses, no mesmo dia, não tenha vencedor.
ESPANHA VENCE IRAQUE E SE GARANTE NAS SEMIFINAIS DA COPA DAS CONFEDERAÇÕES
A Espanha teve trabalho para vencer o Iraque por 1 a 0, em Bloemfontein, pela segunda rodada do grupo A da Copa das Confederações.
O único gol saiu aos nove minutos da segunda etapa. O lateral-esquerdo Joan Capdevila e o meia Juan Mata fizeram boa jogada e a bola sobrou para o atacante David Villa, que finalizou com categoria.Com a vitória, os espanhóis foram a seis pontos e seguem na liderança isolada. O Iraque, com um, divide a segunda posição com a África do Sul.
A próxima rodada será no dia 20. Os iraquianos vão encarar a Nova Zelândia, em Johanesburgo, enquanto a Espanha pegará a África do Sul, em Bloemfontein.