Segundona em FOCO: Definido os três que estarão na primeira divisão em 2010

Na Vila Olímpica Elzir Cabral na tarde de hoje 07/06 em Fortaleza o Guarani venceu o Tiradentes por 1 x 0 e esta de volta a divisão de elite do futebol cearense em 2010.
Num primeiro tempo fraco tecnicamente de poucos lances de gol e um jogo concentrado no meio-campo, as duas equipes faziam forte marcação e dificultavam as ações ofensivas. Ainda na primeira etapa o Guarani foi obrigado a fazer duas alterações por motivos de contusões.

O atacante Paulinho Guerreiro e o meia Lamar deixaram o campo para entrada de Tiago Santos e Erilson respectivamente.
Mas o gol do leão saiu aos 25 minutos do primeiro tempo no único chute a gol da primeira etapa através de Bimba que recebeu pela esquerda e entrou e bateu cruzado sem chances para o goleiro Jonatan.No segundo tempo o Tiradentes veio disposto, passou a pressionar o Guarani, o time juazeirense passou jogar nos contra-ataques, o tigre até que criou algumas chances mais a pontaria de seus atacantes não era boa, contudo, a melhor chance foi do Guarani, que com Bimba perdeu a chance de liquidar a fatura.

O leão passou a administrar o resultado, o time ainda teve Tiago santos expulso aos 49 minutos.Quando jogo terminou o Guarani não estava classificado, os jogadores ficaram no gramado esperando o fim do jogo em Limoeiro, quando veio a informação do gol de empate do Limoeiro foi uma explosão de alegria e os jogadores e dirigentes passaram a comemorar o acesso a primeira divisão.
Tiradentes 0x1 Guarani
Tiradentes - Jhonantah Kipper; Casagrande (Iury), Reginaldo, Ribamar e Wagner; Cosmo (Joilson), Gil, Café e Jackson; Joãozinho e Léo (Façanha).
Técnico: Oliveira Lopes.
Guarani - Romero; Marcos Paulo (Rildo), Everton, Wagner e Mica; Helinho, Maxwell, Lamar (Erilson) e Paulinho Guerreiro (Thiago Santos); Baiano e Bimba.
Técnico: Luiz Carlos Mendes.
Árbitro: Edson Galvão. Assistentes: Thiago Brígido e Alessandro Magno.
Renda: R$ 135,00.
Público: 27 pagantes.

LIMOEIRO EMPATA NOS ACRÉSCIMOS E VAI A PRIMEIRA DIVISÃO EM 2010

O Jaguar do Vale está de volta a primeira divisão cearense, o time da região do Jaguaribe conquistou a vaga de forma dramática em partida realizada neste domingo no Estádio Bandeirão em Limoeiro.
O jogo terminou empatado em dois a dois com gols marcados por Maurilio duas vezes para o Uniclinic, enquanto marcaram para o Limoeiro o atacante Sami e Lequinha. O segundo gol do Limoeiro foi marcado aos quarenta e nove minutos da etapa final através de Lequinha dando com isso a classificação ao Jaguar do Vale.

A última rodada agora será para decidir o campeão e o vice da segundona cearense em 2009.
Confira os próximos jogos
14/06/2009 (15:30) - Guarani x Maracanã
14/06/2009 (15:30) - Uniclinic x Tiradentes
14/06/2009 (15:30) - Crato x Limoeiro

Festa caririense em Maracanaú

Com dois Gols de Assizinho, e um de Davi o Crato Esporte Clube garantiu o Acesso a Primeira Divisão do Futebol Cearense após vencer de virada a forte Equipe do Maracanâ por 3x1 .

Dependendo apenas de si mesmo, o Maracanã apertou o Crato como pode, e virou o primeiro tempo vencendo por um a zero, gol de Joãozinho.
Só que na equipe cratense tem Assiszinho um atacante que desequilibra.
Veio o segundo tempo e Assiszinho decidiu resolver o problema. O Maracanã continuava em cima, Danilo Pitbull perde oportunidade, ou foi o Eufrásio que salvou? Não interessa, o que importa é que os contra-ataques do Crato buscavam sempre Assiszinho que infernizava a zaga do Maracanã.
Não demorou muito e ele empata, um a um, logo depois em novo contra ataque supervisionado por ele , neste momento, o único atacante do Crato, e o volante Davi vira o placar. No finalzinho do jogo, já no desespero do Maracanã sai o terceiro gol do Crato.
Adivinhem de quem! Assiszinho fecha o placar e acaba com as esperanças do Maracanã, que infelizmente terá que esperar mais um ano para ascender à primeira divisão. Final do jogo festa da torcida do Crato em pleno Estádio Carlos Jereissati.Com isso chega a garantia também da construção do outro lado do Estádio Mirandão em Crato.

Maracanã 1 x 3 Crato
Data:Domingo, 07 de junho de 2009.
Local: Estádio Carlos Jereissati – Maracanaú, Ceará.
Horário: 16h30minh
Árbitro:Paulo Marcelo
Ass1:Marcio Torres
Ass2: Ricardo Dantas
4º árbitro:Hurgon Mota