Série B - Leão se despede da Série B 2019- Confira os melhores momentos de Coritiba 1x0 Fortaleza

Cumprindo tabela e com times alternativos, Coritiba e Fortaleza fizeram um primeiro tempo equilibrado, sem muitas pretensões.  O Coritiba carimbou a faixa de campeão do Fortaleza na noite desta sexta-feira com uma vitória por 1 a 0 no Couto Pereira. A partida encerrou a participação da dupla no Campeonato Brasileiro da Série B. Enquanto o time paranaense fez uma campanha abaixo de suas pretensões, a equipe cearense carimbou o acesso à Série A e chegou com méritos ao titulo do certame.
O Fortaleza não perdia desde o dia 14 de setembro, quando caiu diante do Sampaio Corrêa por 1 a 0. Foram dez jogos de invencibilidade. O time cearense terminou o torneio com 72 pontos, contra 52 do seu rival.
JOGO MORNO!
A primeira boa chance veio do time cearense. Após cobrança de falta, Leonan cruzou na cabeça de Diego Jussani, que cabeceou por cima do gol.
A resposta do Coritiba também foi na bola parada. Kady arriscou o chute para defesa de Gabriel Félix. Após o susto, o jogo caiu de produção, os times pouco arriscavam e apenas administraram. Com poucas oportunidades, o 0 a 0 traduziu bem os 45 minutos iniciais.
DEU COXA!
O Fortaleza começou o segundo tempo um pouco melhor e chegou com perigo em um arremate de Éderson, defendido por Rafael. E foi só. O time cearense começou a tocar a bola e deixar o tempo passar. Com o objetivo conquistado, começou a vê Coritiba crescer.
Aos 24 minutos, Vitor Carvalho recebeu na área e cabeceou. Gabriel fez um milagre, mas a bola acabou voltando para Alex Alves, que perdeu grande oportunidade. O gol, no entanto, saiu aos 40. Alecsandro apareceu sozinho e testou firme para marcar o único gol do duelo.