Copa do Nordeste - Sem inspiração Águia e derrotada em casa- Confira os melhores momentos

Em partida válida pela segunda rodada da Copa do Nordeste na tarde deste domingo 05, na Arena Castelão em fortaleza o Uniclinic representante cearense do grupo D, decepcionou aos poucos que compareceram a Arena para torcerem pela
“Águia da Precabura”.
Totalmente sem inspiração em campo a “Águia” não foi páreo para a “Raposa” paraibana, o Campinense de Campina Grande PB.
O Campinense foi bem melhor que o Uniclinic, mas não soube aproveitar bem as chances criadas e venceu por apenas por 1 a 0, graças também a boa atuação do goleiro Dionatan do Uniclinic.
O gol do campinense foi marcado aos 37 minutos do primeiro tempo por Tiago Orobó. Foi o placar mínimo, mas o suficiente para dar a primeira vitória à Raposa na Copa do Nordeste e a liderança do Grupo A, compartilhada agora com o Santa Cruz.
Com essa vitória, o Campinense chegou a quatro pontos e está rigorosamente empatado com o Santa Cruz. Ambos têm o mesmo número de vitória, de saldo de gols, de gols marcados e ainda empataram no confronto direto. Rubro-negros e tricolores dividem a liderança do Grupo A e, se a primeira fase terminasse agora, seriam os dois classificados da chave.
Já o Uniclinic segue sem somar pontos e amarga à lanterna da chave. O outro time do grupo, o Náutico, tem três pontos e é o terceiro colocado.
Uniclinic e Campinense vão ter compromissos bem diferentes depois do duelo deste domingo. Ambos voltam a campo na próxima quarta-feira. Mas enquanto o time cearense enfrenta o Guarani de Juazeiro pelo estadual - no Romeirão, em Juazeiro do Norte , a equipe paraibana encara a Ponte Preta pela estreia na Copa do Brasil, no
Amigão, em Campina Grande. Pela Copa do Nordeste, ambos só voltam a campo no próximo domingo. O Uniclinic vai até Recife, onde enfrenta o Santa Cruz. E o Campinense recebe o Náutico em Campina Grande.