Cearense 2017 - Ferrão agora é vice líder - Ferroviário e Maranguape vencem e sobem na tabela

Dois jogos movimentaram o campeonato cearense de série A 2017, neste Sábado, 18/02/2017 as 16:00h no Domingão em Horizonte, Maranguape     1 x 0       Guarany (S) na Arena Castelão  Ferroviário        1 x 0       Tiradentes.
.

Guarany de Sobral e Maranguape entraram em campo neste sábado (18), às 16 horas. O estádio Domingão, em Horizonte, recebeu a partida válida pela sétima rodada do Campeonato Cearense. Além dos adversários, os jogadores tiveram que enfrentar também a forte chuva. A partida foi interrompida por 27 minutos. Na volta, Gugu marcou no segundo tempo e garantiu a vitória do Gavião da Serra, além da classificação antecipada para as quartas do estadual.
Um primeiro tempo cinza. A chuva caiu forte e encharcou o gramado do estádio Domingão, em Horizonte. O árbitro da partida, Gleidson Gonçalves, optou por interromper o jogo em até 30 minutos. Com 27 de paralisação atletas voltaram ao campo e deram continuidade. A etapa inicial seguiu em 0 a 0. Na volta, o Maranguape avançou e abriu o marcador. Aos 18', Gugu marca e garante a vitória do Gavião da Serra que segurou o resultado até o fim do jogo.
Com a vitória, o Maranguape fica na 6ª posição com oito pontos. A equipe visita o Uniclinic no estádio Domingão na próxima quarta-feira (22), às 21h15. Já o Guarany de Sobral amarga o penúltimo lugar da tabela com apenas cinco pontos. O time recebe o Horizonte em casa, no Junco. A partida será no próximo sábado (25), às 17h30.

18: 2T Gugu
Cartões Amarelos: Albano e Adilson (MA) Waldson, Dudu e Diego (GUA).

Maranguape
Milton Boqueirão, Emerson, Jair, Albano e Elves: Rafael, Anderson Pan (Mateus), Joylson (Raphael Bruno) e Harrisson (Dede): Adilson e Gugu.
Técnico: Reginaldo França
Guarany
Eliardo, Felipe Almeida, Waldson, Carlos Alberto e Jardel: Ricardo Baiano (Valtinho), Anderson, Jeferson (Willian) e Diego: Damião e Wanderley (Dudu).

Técnico: Erasmo Forte
·.
 Ferroviário        1 x 0       Tiradentes.

Ferroviário e Tiradentes se enfrentaram neste sábado (18) na Arena Castelão. Um resultado positivo na sétima rodada do Campeonato Cearense valia a classificação para o Tubarão da Barra. E deu certo.
Leo marca, garante a vitória e a vaga antecipada na fase de mata-mata do estadual. Com o resultado, o Ferrão sobe para a segunda posição da tabela com 13 pontos e já não corre mais risco de ser rebaixado.
Superior, o Ferroviário deu trabalho para o Tigre. Estreando no comando da equipe, Vladimir de Jesus viu Leo abrir o marcador aos 25 minutos. A equipe administrou a vantagem até o fim do primeiro tempo.
Na volta do intervalo, o Ferroviário seguiu pressionando. Assisinho entrou no lugar de Valdeci e manteve a movimentação da partida. Tiradentes ainda tentou, mas o time coral segurou o resultado.

Com a vitória, o Ferroviário vai para a vice-liderança com 13 pontos. A equipe só volta a campo no próximo dia 5 de março, quando visita o Horizonte, às 16 horas. Já o Tiradentes permanece em 7º lugar com sete pontos. O Tigre recebe o Fortaleza no dia 25 (próximo sábado), na Arena Castelão.

Bruno, Maceió, Danilo e Ernesto  (TIR)

Vitinho, Túlio , Mauro, Erandir e Mimi ( FER)

FERROVIÁRIO
Mauro, Batata, Erandir, Túlio e Jeanderson: Jonathas, Vitinho (Silvano), Mimi e Leo (Glauber): Maxuel e Valdeci (Assisinho).
Técnico: Wladimir de Jesus
TIRADENTES
Jhones, Nanim (Leo Olinda)(Jadson), Maceió, Kelvin e Bruno (Ernesto): Diego, Eduardo, Alan e Danilo: Alef e Jailton.

Técnico: Danilo Augusto

Domingo, 19/02/2017
                16:00  |                Horizonte           x             Itapipoca             -              Domingão
                17:00  |                Guarani (J)         x             Ceará    -              Romeirão
                18:30  |                Fortaleza             x             Uniclinic               -              Castelão
Quarta-feira, 22/02/2017
                20:20  |                Itapipoca             x             Guarani (J)         -              Perilo Teixeira
                21:15  |                Uniclinic               x             Maranguape     -              Domingão
Sábado, 25/02/2017
                16:30  |                Tiradentes          x             Fortaleza             -              Castelão
                17:30  |                Guarany (S)       x             Horizonte           -              Junco